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Ingredienti
5 persona/persone
caserecce con asparagi e gamberi
- 1 scalogno
- 300 g di gamberetti, (anche surgelati)
- 300 g di asparagi
- 500 g di pasta, tipo caserecce
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 30 g olio extravergine di oliva
-
6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire lo scalogno 5 sec vel 7
- Aggiungere l'olio e soffriggere 3 m 100° vel 1
- Mettere gli asparagi tagliati a tocchetti e cuocere 10 m 100° vel "velocità soft" "antiorario"
- Poi i gamberetti, sale e pepe, e far andare per altri 10 m 100° vel "velocità soft" "antiorario"
- A parte cuocere la pasta per il tempo necessario, mettere in una zuppiera aggiungere il sugo e servire
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoilaria-74 ha scritto:...
Fatta stasera.....proprio buona....
Fatta stasera.....proprio buona....
Spero che si capisca il mio
Spero che si capisca il mio commento
Cecio74 ha scritto: Io l'ho
Io l'ho fatta risottata.
Io l'ho fatta risottata. Finito di preparare il condimento,gli aggiungo x 3persone 300ml di acqua e 1 cucchiaino dado bimby.Faccio bollire l'acqua per 8minuti 100gradi Vel 1.aggiungo 250gr di pasta che cuocerà per il tempo suo di cottura a 100gradi "antiorario" "velocità soft" .
Primo consiglio.... 3minuti prima della fine della cottura della pasta,controllate che non sia troppo liquida. In questo caso questi ultimi minuti li farete a temp. Varoma. Secondo consiglio.... per evitare che sia troppo asciutta,riempite a metà il misurino con acqua e appoggiatelo sul coperchio.A 3minuti dalla fine cottura della pasta,se fosse troppo asciutta aggiungete quest'acqua calda
tam-tam ha
complimenti Rosa...e' ottima
complimenti Rosa...e' ottima .. gia' fatta piu' di una volta..
tamara
aikanaika ha scritto: Davvero
Davvero molto molto buona.
Davvero molto molto buona. Sicuramente da rifare. Grazie
Buona Moglie ha scritto: Cosa
Cosa pensate se condisco con
Cosa pensate se condisco con questo sugo delle orecchiette?????
Puo' andare ?????
Elena
Rosanna-cardano ha
Complimenti Rosa, fatta e
Complimenti Rosa, fatta e mangiata ottima la rifarò
Rosa, questa pasta è sempre
Rosa, questa pasta è sempre buona.
Rifatta oggi con gli scialatielli di Gragnano
forever
Buonissimo questo condimento,
Buonissimo questo condimento, Rosa, semplice, gustoso e delicato. Apprezzato da tutti
forever
ottima cucinata già due volte
ottima cucinata già due volte sempre perfetta
AngelaAndrea ha scritto: Se
Se invece degli asparagi
Se invece degli asparagi metto le zucchine i tempi sono gli stessi?
grazieee
sono felice che ti sia
sono felice che ti sia piaciuta , ciao rosa
...provata..molto buona!!!
...provata..molto buona!!!
Alessandra
bbbbooooonaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
bbbbooooonaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
ciao rosaaaaaaaa!!!
lully
ciao Simo, sei sempre
ciao Simo, sei sempre troppppo carina ciao rosa
me l'ero persa capperini!!!!!
me l'ero persa capperini!!!!! beccata e scaricata... grazie Rosa!!! Un bacio simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!