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caserecce con asparagi e gamberi


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Ingredienti

5 persona/persone

caserecce con asparagi e gamberi

  • 1 scalogno
  • 300 g di gamberetti, (anche surgelati)
  • 300 g di asparagi
  • 500 g di pasta, tipo caserecce
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 30 g olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire lo scalogno 5 sec vel 7
  2. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 m 100° vel 1
  3. Mettere gli asparagi tagliati a tocchetti e cuocere 10 m 100° vel velocità softantiorario
  4. Poi i gamberetti, sale e pepe, e far andare per altri 10 m 100° vel velocità softantiorario
  5. A parte cuocere la pasta per il tempo necessario, mettere in una zuppiera aggiungere il sugo e servire
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ilaria-74 ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 6. maggio 2018 - 16:31.

    ilaria-74 ha scritto:
    Fatta stasera.....proprio buona....Smile
    sono contenta che ti sia piaciuta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta stasera.....proprio buona....

    Creato da ilaria-74 il 5. maggio 2018 - 21:36.

    Fatta stasera.....proprio buona....Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spero che si capisca il mio

    Creato da rosa47 il 10. maggio 2016 - 16:31.

    Spero che si capisca il mio commento 

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  • Cecio74 ha scritto: Io l'ho

    Creato da rosa47 il 10. maggio 2016 - 16:28.

    Cecio74

    Io l'ho fatta risottata. Finito di preparare il condimento,gli aggiungo x 3persone 300ml di acqua e 1 cucchiaino dado bimby.Faccio bollire l'acqua per 8minuti 100gradi Vel 1.aggiungo 250gr di pasta che cuocerà per il tempo suo di cottura a 100gradi antiorario velocità soft.Per ogni 100g di pasta devi mettere il doppio di acqua tu hai messo 300g di acqua su 250g di pasta????poi facendola risottata i gamberi li devi mettere 5m prima del termine altrimenti non li trovi più.Questo è per dare dei consigli giusti alle altre bimbyne 

    Primo consiglio.... 3minuti prima della fine della cottura della pasta,controllate che non sia troppo liquida. In questo caso questi ultimi minuti li farete a temp. Varoma. Secondo consiglio.... per evitare che sia troppo asciutta,riempite a metà il misurino con acqua e appoggiatelo sul coperchio.A 3minuti dalla fine cottura della pasta,se fosse troppo asciutta aggiungete quest'acqua calda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho fatta risottata.

    Creato da Cecio74 il 10. maggio 2016 - 15:49.

    Io l'ho fatta risottata. Finito di preparare il condimento,gli aggiungo x 3persone 300ml di acqua e 1 cucchiaino dado bimby.Faccio bollire l'acqua per 8minuti 100gradi Vel 1.aggiungo 250gr di pasta che cuocerà per il tempo suo di cottura a 100gradi antiorario velocità soft.

    Primo consiglio.... 3minuti prima della fine della cottura della pasta,controllate che non sia troppo liquida. In questo caso questi ultimi minuti li farete a temp. Varoma. Secondo consiglio.... per evitare che sia troppo asciutta,riempite a metà il misurino con acqua e appoggiatelo sul coperchio.A 3minuti dalla fine cottura della pasta,se fosse troppo asciutta aggiungete quest'acqua calda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tam-tam ha

    Creato da rosa47 il 27. aprile 2016 - 01:06.

    tam-tam

    complimenti Rosa...e' ottima .. gia' fatta piu' di una volta.. tmrc_emoticons.p Cooking 9

    bravissima anche a me piace tantissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Rosa...e' ottima

    Creato da tam-tam il 27. aprile 2016 - 00:45.

    complimenti Rosa...e' ottima .. gia' fatta piu' di una volta.. tmrc_emoticons.p Cooking 9


    tamara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aikanaika ha scritto: Davvero

    Creato da rosa47 il 23. aprile 2016 - 09:22.

    aikanaika

    Davvero molto molto buona.  Sicuramente da rifare.  Grazie tmrc_emoticons.;)

    grazie per averla provata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero molto molto buona.

    Creato da aikanaika il 23. aprile 2016 - 08:44.

    Davvero molto molto buona.  Sicuramente da rifare.  Grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona Moglie ha scritto: Cosa

    Creato da rosa47 il 14. aprile 2016 - 15:05.

    Buona Moglie

    Cosa pensate se condisco con questo sugo delle orecchiette?????

    Puo' andare ?????

    sicuramente si 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa pensate se condisco con

    Creato da Buona Moglie il 14. aprile 2016 - 13:15.

    Cosa pensate se condisco con questo sugo delle orecchiette?????

    Puo' andare ?????

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosanna-cardano ha

    Creato da rosa47 il 18. febbraio 2015 - 14:46.

    Rosanna-cardano

    Complimenti Rosa, fatta e mangiata ottima la rifarò  Cooking 9

    sono contenta che ti piaccia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa, fatta e

    Creato da Rosanna-cardano il 18. febbraio 2015 - 10:12.

    Complimenti Rosa, fatta e mangiata ottima la rifarò  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa, questa pasta è sempre

    Creato da annamoraglia il 14. dicembre 2014 - 16:55.

    Rosa, questa pasta è sempre buona.

    Rifatta oggi con gli scialatielli di Gragnano  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo questo condimento,

    Creato da annamoraglia il 26. ottobre 2014 - 16:58.

    Buonissimo questo condimento, Rosa, semplice, gustoso e delicato. Apprezzato da tutti  tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima cucinata già due volte

    Creato da saramike il 29. maggio 2014 - 00:17.

    ottima cucinata già due volte sempre perfetta

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  • AngelaAndrea ha scritto: Se

    Creato da rosa47 il 22. maggio 2014 - 18:02.

    AngelaAndrea

    Se invece degli asparagi metto le zucchine i tempi sono gli stessi?

    grazieee  tmrc_emoticons.)

      Le zucchine cuociono prima degli asparagi , tienile controllati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se invece degli asparagi

    Creato da AngelaAndrea il 21. maggio 2014 - 16:45.

    Se invece degli asparagi metto le zucchine i tempi sono gli stessi?

    grazieee  tmrc_emoticons.)

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  • sono felice che ti sia

    Creato da rosa47 il 13. gennaio 2011 - 16:01.

    Big Smile sono felice che ti sia piaciuta , ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...provata..molto buona!!!

    Creato da sandrea il 13. gennaio 2011 - 15:58.

    ...provata..molto buona!!! tmrc_emoticons.;)


    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bbbbooooonaaaaaaaaaaaaaaaaa!!

    Creato da lully il 21. luglio 2010 - 16:20.

    bbbbooooonaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!   tmrc_emoticons.p

    ciao rosaaaaaaaa!!! Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Simo, sei sempre

    Creato da rosa47 il 13. luglio 2010 - 19:10.

    Big Smile ciao Simo, sei sempre troppppo carina ciao rosa

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  • me l'ero persa capperini!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 13. luglio 2010 - 12:25.

    tmrc_emoticons.;) me l'ero persa capperini!!!!! beccata e scaricata... grazie Rosa!!! Un bacio simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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