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Cavolfiore affogato


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 1 cavolfiore
  • 1 barattolo di olive, snocciolate
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • sale q.b
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • mezzo bicchiere di vino
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla e sminuzzarla , io non volevo dei pezzetti troppi e quindi ho fatto 5 secondi vel 7. Dopo ho aggiunto 3min vel 1 temp 100.                                                                                                                    Una volta fatto il soffritto ho aggiunto il cavolfiore , ben lavato, le olive , mezzo bicchiere d'acqua e mezzo di vino, un pizzico di sale . Cottura 20minuti velocità soft temp 100.

     

    ps le mie foto sono sempre orrende

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 1. ottobre 2021 - 11:22.

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  • Sto preparando

    Creato da zoila il 1. ottobre 2021 - 11:03.

    Sto preparando

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  • Grazie per la ricetta, stavo proprio cercando...

    Creato da Elibetty il 4. gennaio 2019 - 13:43.

    Grazie per la ricetta, stavo proprio cercando un'alternativa gustosa alla classica cottura con il varoma😊Io ho cotto in modalità antiorario , ho aggiunto anche le carote e ho prolungato la cottura per tre minuti a temperatura varoma, senza misurino, per far evaporare un po' l' acqua, che é rimasta cmq abbondante per i miei gusti (non ho messo vino). La prossima volta quindi ne metterò solo mezzo bicchiere 😉

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  • io sostituisco le olive con i capperi e non metto...

    Creato da ciao73 il 5. marzo 2018 - 11:48.

    io sostituisco le olive con i capperi e non metto vino,buonissimo !

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  • Appena fatti,buoni di sapore

    Creato da giorgia.pir il 24. novembre 2015 - 11:40.

    Appena fatti,buoni di sapore ma si sono tutti rotti

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  • Oggi provo a farlo anch'io

    Creato da silvia pisano il 30. ottobre 2012 - 10:07.

    Oggi provo a farlo anch'io aggiungendo pero' dei pomodori secchi  Cooking 10

     

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  • Ciao,  Allora per quanto

    Creato da manuelinda il 2. settembre 2012 - 00:21.

    Ciao, 

    Allora per quanto riguarda l'olio ne metro circa 20gr, mentre gli altri ingredienti sono scritti!! Glasses

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao e complimenti per la

    Creato da Faniaste il 1. settembre 2012 - 21:31.

    Ciao e complimenti per la ricetta: proprio quella che cercavo.

    Sono alle prime armi tmrc_emoticons.~ e purtroppo non l'ho cucinata perché  mancano le dosi precise.

    Potresti darmi una mano? tmrc_emoticons.((

    Ho pensato anche di aggiungere dei pomodori secchi (mia madre li mette un po' dappertutto).

    Grazie mille. tmrc_emoticons.;)

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