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Ingredienti
4 persona/persone
- 1 cavolfiore, 500 gr di acqua 250 gr di latte misurino scarso di farina 50 gr di burro sale noce moscata
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Disponete i ciuffi di cavolfiore nel varoma, inserite nel boccale l'acqua e un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 20 min temp.varoma vel 2.
Togliete l'acqua dal boccale e preparate la bescamella come da libro base.
Ungete una teglia con un po' di burro, disponete i cavolfiori sul fondo, copriteli con la besciamella e fate gratinare in forno a 180° per 15 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Bella ricetta. Io ho
Ciao
Bella ricetta. Io ho aggiunto anche del parmigiano e ho coto cavolfiore nel Varoma per 20 minuti invece di 30... E' venuta buona anche cosi'!
Ho provato questa ricetta
Ho provato questa ricetta l'altro giorno; il cavolfiore si è cotto benissimo nel varoma ma avrei aggiunto della besciamella..poi ho aggiunto il gratin come da ricetta base così è risultato più saporito.
che bontà
che bontà