Ingredienti
0 porzione/porzioni
per la crema
- 300 grammi formaggio spalmabile, philadelphia
- 400 grammi ricotta vaccina
- 250 grammi panna per dolci
- 1 bustina vanillina
- 10 grammi colla di pesce, ammollata in acqua fredda per 10 min.
- 10 grammi limoncello, circa
- buccia di limone, grattugiata
- 130 grammi zucchero
per la base
- 250 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
- 100 grammi burro
per la gelatina di limone
- 2 cucchiai rasi frumina
- 1 foglio colla di pesce, ammollata in acqua fredda per 10 min.
- 100 grammi zucchero
- 2 limoni, succo
- buccia di limone, grattugiata
- limoncello, mezzo misurino
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
frullare 130 gr. di zucchero e la buccia di mezzo limone(solo la parte gialla) 15 sec. vel. 10. Mettere da parte.
Frullare i biscotti 10 sec. vel 10.Unire il burro morbido e frullare 20 sec. vel.7.
Sul vassoio di portata del dolce posizionare uno stampo ad anello (il cerchio dello stampo apribile per ciambelle) mettere la base di biscotti,compattare bene con le mani e mettere in frigo almeno per un'ora.
Nel "coperchio chiuso" pulito versare la panna con 4 fogli di colla di pesce (otto grammi) ammollata e ben strizzata 5 min. 60 gradi vel.2.
Unire lo zucchero tenuto da parte 2 min. vel.5 , unire la ricotta,il formaggio, la vanillina e il limoncello (10 gr.) 10 sec. vel.5 .
Distribuire in modo uniforme sulla base di biscotto e rimettere in frigo.
PREPARAZIONE GELATINA DI LIMONE:
Nel "coperchio chiuso" zucchero,il succo di 2 limoni, 1/2 misurino di limoncello, frumina e colla di pesce 10min.100 gradi vel.4.
Mettere in una ciotola e fare intiepidire.
Distribuire sulla torta e rimettere in frigo
cheese cake al limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
preparare il giorno prima
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDeliziosa....grazie!!!
Deliziosa....grazie!!!
tortiera diametro 24/ circa
tortiera diametro 24/ circa
annamarial ha scritto:...
Grazie per la ricetta. La
Grazie per la ricetta. La tortiera che diametro deve avere?
Annamaria
fatta,buonissima
fatta,buonissima
grazie, piu che diminuire i
grazie, piu che diminuire i biscotti dovresti aumentare il burro, perchè in effetti io ho il vizio di diminuire sempre il burro, bastano 20 o 30 gr in più
davvero ottima!! unico
davvero ottima!! unico problema che ho avuto: la base sotto mi si è un po' sbriciolata, la prossima volta metterò meno biscotti con quella dose di burro. complimenti!
Ragazzi: da provare! è
Ragazzi: da provare! è veramente molto buona, un successone! E poi non bisogna accendere il forno...
la prossima volta
la prossima volta distribuisci la salsa quando non è più bollente ma non ancora del tutto fredda , vedrai che si spalmerà bene, oppure se è già troppo solida la passi un minuto al microonde. sono contenta ti sia piaciuta ! ciao
Davvero buono! L'unico mio
Davvero buono! L'unico mio inconveniente è stata la salsa che essendo troppo densa non sono riuscita a distribuirla uniformemente sulla superficie!
fatta...al posto del
fatta...al posto del limoncello ho messo il succo di limone...che dire????? SPETTACOLARE!!! Ho fatto un figurone!!!
complimenti,fatta ed è
complimenti,fatta ed è buonissima. brava
grazie cara gentilissima.io
grazie cara gentilissima.io ho fatto il tuo polpettone di zucchine.complimenti anche a te :*
L'ho fatta ieri con qualche
L'ho fatta ieri con qualche piccola variante e il risultato è stato straordinario! Complimenti, 5 stelline meritate!
Giusy
grazie giusy è una
grazie giusy è una ricetta che ho adattato secondo i miei gusti provala a me è piaciuta molto ,, è la mia prima volta sia x la pubblicazione sia x il commento e non sono molto pratica .........ciao
Mi ispira moltissimo! Ricetta
Mi ispira moltissimo! Ricetta salvata
Giusy