3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cheese cake al limone


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

per la crema

  • 300 grammi formaggio spalmabile, philadelphia
  • 400 grammi ricotta vaccina
  • 250 grammi panna per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 10 grammi colla di pesce, ammollata in acqua fredda per 10 min.
  • 10 grammi limoncello, circa
  • buccia di limone, grattugiata
  • 130 grammi zucchero

per la base

  • 250 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
  • 100 grammi burro

per la gelatina di limone

  • 2 cucchiai rasi frumina
  • 1 foglio colla di pesce, ammollata in acqua fredda per 10 min.
  • 100 grammi zucchero
  • 2 limoni, succo
  • buccia di limone, grattugiata
  • limoncello, mezzo misurino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    cheese cake al limone
  1. frullare 130 gr. di zucchero e la buccia di mezzo limone(solo la parte gialla) 15 sec. vel. 10. Mettere da parte.
    Frullare i biscotti 10 sec. vel 10.Unire il burro morbido e frullare 20 sec.  vel.7.
    Sul vassoio di portata del dolce posizionare uno stampo ad anello (il cerchio dello stampo apribile per ciambelle) mettere la base di biscotti,compattare bene con le mani e mettere in frigo almeno per un'ora.
    Nel coperchio chiuso pulito versare la panna con 4 fogli di colla di pesce (otto grammi) ammollata e ben strizzata 5 min. 60 gradi vel.2.
    Unire lo zucchero tenuto da parte 2 min. vel.5 , unire la ricotta,il formaggio, la vanillina e il limoncello (10 gr.) 10 sec. vel.5 .
    Distribuire in modo uniforme sulla base di biscotto e rimettere in frigo.
    PREPARAZIONE GELATINA DI LIMONE:
    Nel coperchio chiuso  zucchero,il succo di 2 limoni, 1/2 misurino di limoncello, frumina e colla di pesce 10min.100 gradi vel.4.
    Mettere in una ciotola e fare intiepidire.
    Distribuire sulla torta e rimettere in frigo 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

preparare il giorno prima


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Deliziosa....grazie!!!

    Creato da Pallapolla il 31. luglio 2017 - 11:44.

    Deliziosa....grazie!!!Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tortiera diametro 24/ circa

    Creato da angy61 il 29. ottobre 2016 - 00:01.

    tortiera diametro 24/ circa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamarial ha scritto:...

    Creato da angy61 il 29. ottobre 2016 - 00:00.

    annamarial ha scritto:

    Grazie per la ricetta. La tortiera che diametro deve avere?


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta. La

    Creato da annamarial il 18. marzo 2016 - 14:35.

    Grazie per la ricetta. La tortiera che diametro deve avere? 


    Annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta,buonissima

    Creato da chiaracek il 14. agosto 2015 - 09:47.

    fatta,buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, piu che diminuire i

    Creato da angy61 il 23. luglio 2015 - 17:28.

    grazie, piu che diminuire i biscotti dovresti aumentare il burro, perchè in effetti io ho il vizio di diminuire sempre il burro, bastano 20 o 30 gr in più

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero ottima!! unico

    Creato da annago85 il 12. febbraio 2015 - 17:08.

    davvero ottima!! unico problema che ho avuto: la base sotto mi si è un po' sbriciolata, la prossima volta metterò meno biscotti con quella dose di burro. complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazzi: da provare! è

    Creato da Silvia.67 il 11. agosto 2014 - 11:33.

    Ragazzi: da provare! è veramente molto buona, tmrc_emoticons.p un successone! E poi non bisogna accendere il forno... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la prossima volta

    Creato da angy61 il 2. febbraio 2014 - 22:25.

    la prossima volta  distribuisci la salsa  quando non è più bollente ma non ancora del tutto fredda ,  vedrai che si spalmerà bene, oppure se è già troppo solida la passi un minuto al microonde. sono contenta ti sia piaciuta ! ciao

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buono! L'unico mio

    Creato da katya77 il 30. gennaio 2014 - 19:13.

    Davvero buono! L'unico mio inconveniente è stata la salsa che essendo troppo densa non sono riuscita a distribuirla uniformemente sulla superficie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta...al posto del

    Creato da gisella2210 il 30. settembre 2013 - 13:54.

    fatta...al posto del limoncello ho messo il succo di limone...che dire????? SPETTACOLARE!!! Ho fatto un figurone!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti,fatta ed è

    Creato da rosauzzauto il 25. settembre 2013 - 18:41.

    complimenti,fatta ed è buonissima. brava Cooking 7 tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie cara gentilissima.io

    Creato da angy61 il 12. settembre 2013 - 23:20.

    grazie cara gentilissima.io ho fatto il tuo polpettone di zucchine.complimenti anche a te :* 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta ieri con qualche

    Creato da giusy19g il 11. settembre 2013 - 18:12.

    L'ho fatta ieri con qualche piccola variante e il risultato è stato straordinario! Complimenti, 5 stelline meritate!


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie  giusy    è  una

    Creato da angy61 il 6. settembre 2013 - 20:41.

    grazie  giusy    è  una ricetta che ho adattato secondo i miei gusti  provala a me è piaciuta molto   ,, è la mia prima volta sia x la pubblicazione sia x il commento  e non sono molto pratica .........ciao 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira moltissimo! Ricetta

    Creato da giusy19g il 6. settembre 2013 - 20:21.

    Mi ispira moltissimo! Ricetta salvata    tmrc_emoticons.;)


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti