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CHEESE CAKE FRAGOLOSO (Giovanna f.)


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la base

  • 250 grammi biscotti al cioccolato
  • 100 grammi burro

Per la glassa alla fragola

  • 250 grammi fragole
  • 100 grammi zucchero
  • 1\2 limone, solo il succo
  • 2 fogli di gelatina, (o colla di pesce)

Per la crema

  • 500 grammi panna fresca fredda
  • 250 grammi formaggio spalmabile, (tipo Philadelphia)
  • 250 grammi ricotta
  • 4 fogli gelatina, (colla di pesce)
  • 100 grammi zucchero
  • qualche cubetto di ghiaccio

Per guarnire

  • 50 grammi fragole
  • foglioline menta fresca
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Preparazione della ricetta

    Procedimento base
  1. Nel boccale tritate i biscotti 10 sec vel 7 e mettete da parte;
  2. Inserire il burro a pezzi per 3 min 60° vel 2 (deve fondersi tutto);
  3. Aggiungere i biscotti tritati e amalgamate 10 sec vel 4;
  4. Stendere l’impasto ottenuto uniformemente con le mani e fate solidificare in freezer.
  5. Per la glassa
  6. Mettete in ammollo 2 fogli di colla di pesce in acqua fredda;
  7. Nel boccale frullate le fragole (tranne quelle per la decorazione) per 10 sec a vel 5;
  8. Unite lo zucchero e il succo di limone e cuocete a per 7 min a 70° vel 4;
  9. Unite i fogli di gelatina ben strizzati e frullate per 30 sec vel 4. e mettete da parte.
  10. Per la crema
  11. Mettere in ammollo per 10 min in acqua fredda 4 fogli di colla di pesce;
  12. Riscaldare leggermente in un pentolino 50 gr panna, strizzare la colla e metterla nella panna calda, girarla con una frusta fino a farla sciogliere del tutto;
  13. Pulire il boccale e tritate per pochi sec a vel 5 del ghiaccio;
  14. Toglierlo e asciugare dall’interno il boccale e non dall’esterno (questo passaggio vi servirà per montare al meglio la panna nel boccale freddo);
  15. Mettere 100 gr di zucchero e polverizzarlo per 10sec vel 8;
  16. Aggiungere la farfalla, 450 gr di panna e lavorarla per circa 4min vel 4 (controllatela dal foro, quando si monta non schizza piùtmrc_emoticons.;) e metterla in una coppa;
  17. Senza lavare il boccale inserite la ricotta e la philadelphia con la farfalla lavorare vel 3 per 2 min;
  18. Unire nella coppa con la panna, la crema di ricotta e philadephia e la panna con la colla di pesce, amalgamare con un cucchiaio dall’alto verso il basso;
  19. Tirar fuori la teglia dal freezer e distribuire sulla base di biscotti la crema bianca e concludere con la crema alle fragole.
  20. Per la guarnizione
  21. Tagliare le fragole a fette e guarnire la cheesecake con le foglie di menta, mettere in freezer per almeno 4 ore , prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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