3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE A MODO MIO


Stampa:
4

Ingredienti

  • BASE: 3 cucchiaini succo di limone
  • 200 gr. biscotti tipo "digestive"
  • 100 gr. burro fuso
  • CREMA:
  • 400 gr. formaggio tipo " philadelphia"
  • 160 gr. zucchero
  • 2 fialette essenza limone
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 uova
  • Frutta fresca per decorare ( fragole , frutti di bosco, more , ecc...)
  • 6
    52min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  BASE :  Rivestire uno stampo a cerniera (20 cm.) con carta da forno.

                    Mettere nel coperchio chiuso i biscotti : 5  sec. vel. 6/7

                    Unire il burro fuso e il succo di limone :  15 sec. vel. 6

                     Versare l'impasto ottenuto nel fondo dello stampo, premendo accuratamente.

                     Mettere in frigo.

    CREMA : Scaldare il forno a 180°.

                      Mettere nel coperchio chiuso il formaggio : 10 sec. vel. 6

                      Unire  lo zucchero, l'essenza e il limone : 25  sec.  vel. 5/6

                      Aggiungere le uova una alla volta dal foro del coperchio con apparecchio in movimento

                      30 sec. vel 5.

                       Stendere la crema sulla base e infornare per 45/50 minuti.

                       Quando è cotta togliere dal forno farla raffreddare un po' e poi metterla in frigo , almeno

                        3 ore.

                        Al momento di servire, decorare con frutta fresca a piacere.

     

    N.B.   io la preparo il giorno prima  perchè si insaporisce di più e quindi è più buona.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La proverò oggi per la prima volta! Mi ispira...

    Creato da mirimella il 24. luglio 2019 - 11:53.

    La proverò oggi per la prima volta! Mi ispira
    WinkCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,  ma se una teglia di 20

    Creato da alba1 il 25. aprile 2012 - 01:14.

    ciao, 

    ma se una teglia di 20 cm non basta????? come si fa a regolare con le dosi per una teglia da 24/26 cm? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima... L'ho preparata

    Creato da PROXIMACENT il 15. aprile 2012 - 14:52.

    Buonissima... L'ho preparata oggi ed e' praticamente finita!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta ti sia

    Creato da monique59 il 4. dicembre 2011 - 22:33.

    sono contenta ti sia piaciuta, e vedo anche che ti è venuta benissimo!!!!!!!! complimenti!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata ieri sera e gustata

    Creato da Gufo goffo il 4. dicembre 2011 - 18:16.

    Preparata ieri sera e gustata oggi.

    é veramente squisita, grazie x la ricetta Love


    G.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bene! ormai ce l'ho in testa

    Creato da GlorianaBic il 16. settembre 2011 - 17:45.

    bene! ormai ce l'ho in testa e stasera mi toccherà farla! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  no, è solo la parte

    Creato da monique59 il 16. settembre 2011 - 17:34.

     no, è solo la parte superiore della torta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, nella foto, sotto alla

    Creato da GlorianaBic il 16. settembre 2011 - 15:46.

    ciao, nella foto, sotto alla frutta, vedo una "cremina" o sbaglio ed solo torta + frutta? Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Camilla, scusa se ti

    Creato da monique59 il 2. agosto 2011 - 10:52.

    ciao Camilla, scusa se ti rispondo solo ora!  Io non l'ho mai fatto con la ricotta, ma penso che vada bene ugualmente, perchè ho visto altre ricette pubblicate che la usano, quindi suppongo non ci siano problemi. Buona giornata!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao bella questa ricetta

    Creato da camillabimby il 27. luglio 2011 - 16:33.

    Ciao

    bella questa ricetta ,

    ma vorrei chiederti se posso usare la ricotta al posto del formaggio 

    grz

    camilla

    Accedi o registrati per inviare commenti