3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

chorizo e patate piccanti (team giovanna zullo 63 divisione ausonia)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 250 g di patate, a tocchetti
  • 250 g di salame piccante, (chorizo)
  • 1 misurino di passata di pomodoro
  • 1 peperoncino, essiccato
  • cipolla
  • olio evo
  • sale q.b
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. inserire ne boccale un po' di cipolla 5 sec.  100°,vel.5,versa 40 gr di olio nel boccale 3 min.vel.1.Aggiungere il salame piccante tagliato a tocchetti e far cuocere 10min.100°,antiorario velocità soft e contemporaneamente adagiare il cestello con le patate tagliate a tocchetti con un po' di sale,aggiungere a meta' cottura mezzo misurino d'acqua.Aggiungere poi la passata di pomodoro col peperoncino nel boccale e tenere sempre le patate nel cestello inseriti nel bimby e  far terminere la cottura 15 min.100°,antiorario velocità soft

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (No subject)

    Creato da annabimbyfan il 13. giugno 2012 - 17:33.

    Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • UN IMPORTANTISSIMO APPUNTO A

    Creato da annabimbyfan il 13. giugno 2012 - 17:33.

    UN IMPORTANTISSIMO APPUNTO A QUESTA RICETTA CHIEDO VENIA  E' LA PRIMA VOLTA CHE SVILUPPAVO UNA RICETTA AD OGNI PASSAGGIO VA IMPOSTATA LA TEMPERATURA VAROMA tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  vero vero ho dimenticato di

    Creato da annabimbyfan il 13. giugno 2012 - 16:18.

     vero vero ho dimenticato di inserire ad ogni passaggio TEMPERATURA VAROMA,provala  a me sono venute una favola,certo che si cuociono a volte su alcuni ricettari ti dicono di cuocere il riso nel cestello e  a me  e' sempre venuto bene ; ) Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo me questa ricetta è

    Creato da jacaranda il 5. giugno 2012 - 18:48.

    secondo me questa ricetta è da rivedere, le patate come cuociono nel cestello senza il vapore?

    perchè dovrei votarla?


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente un piatto gustoso!!

    Creato da giovannazullo il 3. giugno 2012 - 19:18.

    Cooking 6

    Veramente un piatto gustoso!! Brava!!!


    Giovanna Zullo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoneeeeeeeeeeeeee  

    Creato da imma180583 il 31. maggio 2012 - 22:39.

    Cooking 6 buoneeeeeeeeeeeeee

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta formidabile

    Creato da Melina80 il 31. maggio 2012 - 19:58.

    Cooking 7ricetta formidabile votate.......

     

    Accedi o registrati per inviare commenti