Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
20 fetta/fette
- 5 uova
- 250 gr farina
- 250 gr zucchero
- 250 gr amido di mais
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di olio
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina, ( a piacere)
- 100 gr cioccolato (fuso)
- variante cacao il polvere 50 gr
-
6
50min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
montare i bianchi vel3 1 min.
poi unire tutti gli altri ingredienti, vel3 1min.
cottura: forno a 220° ripiano basso per 45 minuti
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMI FA PIACERE, UNA BUONISSIMA
MI FA PIACERE, UNA BUONISSIMA VARIANTE! GRAZIE CIAO
anna
Al posto dell'amido ho messo
Al posto dell'amido ho messo la fecola di patate è risultato è stato ancora più morbido.
GRAZIE MILLE
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
se volete rendere il dolce
se volete rendere il dolce piu aromatizzato, aggiungete un po di scorza grattuggiata di limone, renderà il dolce piu brioso
anna
:party: ottima con una
ottima con una manciata di noci messo nell'impasto!
anna
pre realizzare il decoro di
pre realizzare il decoro di cacao sopra e non farlo cadere, appena versato il composto nella teglia mettere il cacao sopra e infornare
grazia baci
anna
vorrei farti solo notare che
:O vorrei farti solo notare che è la stessa torta di wlapappa.
nella foto ho messo le due
nella foto ho messo le due varianti,
due docori diversi, con cacao all'esterno e con lo zucchero a velo.
buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
anna