Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
- 170 gr. farina 00
- 170 gr. zucchero
- 170 gr. ricotta
- 2 uova, intere
- 40 gr burro (fuso)
- 1/2 bustina di lievito
- pizzico di sale
- gocce di cioccolato ( circa 50 gr)
-
6
40min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
posizionare la farfalla, mettere nel boccale i bianchi d'uovo 3min.vel4
inserire tutti gli altri ingredienti 1min. vel.2
spatolare se necessario
forno a 170° 35/40min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:) GRAZIE
GRAZIE
anna
Fatta ieri, con ingredienti
Fatta ieri, con ingredienti meno raffinati industrialmente, ma veramente buona e morbida
grazie mille consta. smack
grazie mille consta. smack
anna
Fatta! Complimenti, molto
Fatta! Complimenti, molto buona
SI, LA FARFALLA SI LASCIA
SI, LA FARFALLA SI LASCIA TUTTO IL TEMPO,
RIGUARDO LA RICETTA, NON SO, IO PRIMA DI AVERE IL BIMBY GIA LA FACEVO, CON I DOSAGGI RIPETUTI PER 3 VOLTE.
anna
complimenti per la ricetta
complimenti per la ricetta sembra veramente buonissima! vorrei solo un chiarimento, dopo aver montato gli albumi la farfalla la devo togliere o serve per amalgamare gli altri ingredienti? grazie e ciao
"coperchio chiuso" lisa
A parte le quantità.....è
A parte le quantità.....è praticamente identica alla mia ricetta!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13378/torta-3.html