3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciambelline all'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

11 pezzo/pezzi

  • 250 g.farina 00
  • 50 g.margarina
  • 1 cubetto di lievito
  • 60 g.zucchero
  • buccia di mezza arancia grattugiata
  • succo di 1 arancia grossa
  • olio di semi per friggere
  • zucchero a velo per decorare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Boccale farina, margarina, lievito sbriciolato, zucchero, buccia d'arancia grattugiata e amalgamare per 20 sec. vel.4. Poco per volta unire il succo d'arancia facendolo funzionare per 30 sec. vel.4 (dipende dalla misura dell'arancia se occorre mettere tutto il succo).

    Quando l'impasto è omogeneo , farlo lievitare 1 ora.

    Formare le ciambelline col buco al centro e farle lievitare ancora  1 ora.

    Friggerle, sgocciolarle e spolverizzarle con lo zucchero a velo 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • calimero14 ha scritto: da

    Creato da ASANTORO il 23. febbraio 2012 - 16:12.

    calimero14

    da mangiare calde o fredde? posso fare a mano le ciambelline o mi serve lo stampo? grazie

    Da mangiare tiepide o fedde.

    La pasta deve essere stesa col matterello, non occorre uno stampo particolare, puoi crearlo tu con un bicchiere e per il buco centrale puoi usare una tazzina molto piccola o qualcosa di simile che hai in casa.

    Ciao


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da mangiare calde o fredde?

    Creato da calimero14 il 22. febbraio 2012 - 23:24.

    da mangiare calde o fredde? posso fare a mano le ciambelline o mi serve lo stampo? grazie


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me sono venute ben

    Creato da ASANTORO il 6. febbraio 2012 - 16:10.

    A me sono venute ben lievitate.Tieni presente che nel periodo freddo bisognerebbe aumentare il lievito oppure far lievitare al caldo.

    Ciao


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami se te lo chiedo , ma

    Creato da atrc il 6. febbraio 2012 - 16:03.

    Cooking 7 scusami se te lo chiedo ,tmrc_emoticons.~ ma per 250 g. di farina , non è troppo 1 cubetto di lievito di birra?tmrc_emoticons.) byebye


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti