3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CIAMBELLONE ANGIOLETTO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 buccia di limone
  • 1 bustina di lievito
  • 3 uova
  • 90 gr. di olio di semi
  • 200 gr. di latte
  • 250 gr. di zucchero
  • 350 gr. di farina
  • un pizzico di sale
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la buccia di limone , lo zucchero e lavorare per 20 sec. a turbo 

    aggiungere le uova e lavorare 2 minuti vel.4

    unire l'olio , il latte, il pizzico di sale

    la farina miscelata con il lievito e amalgamare il tutto per 30 sec. a velocita' 5

    versare in uno stampo imburrato con farina 

    cospargere con una leggera spolverata di zucchero e infornare

    per 40 minuti a 170°

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io ho aggiunto 50 gr di

    Creato da jajastella il 31. dicembre 2012 - 01:16.

    Io ho aggiunto 50 gr di fecola di patate, è davvero buono!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti