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Ciambellone marmorizzato


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • 150 g di zucchero
  • la scorza di un'arancia
  • 3 uova
  • 90 g di olio, di mais
  • 1 bustina di vanillina
  • 220 g di latte, p.s
  • 300 g di farina 00
  • 100 g di maizena
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito, per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Importante: tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta



  1. Accendere il forno e regolare la temperatura a 175°, versare nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza di un'arancia e polverizzare 10 secondi velocità 8

     

     

    Aggiungere le uova,l'olio,la vanillina e il latte e frullare  40 secondi velocità 5,aggiungere la farina con il pizzico di sale e impastare 40 secondi velocità 5

     

     

     Aggiungere il lievito e mescolare 20 secondi  velocità 5, versare la metà del composto nello stampo a ciambella, aggiungere nel boccale il cacao e mescolare 10 secondi velocità 5, versare nello stampo sopra l'impasto giallo , e con la punta del coltello mescolare l'impasto in modo da creare l'effetto marmorizzato

     

     

    Cuocere il dolce per 50 minuti a 175° in forno statico

    ..........................................................

    Calorie: 270 a porzione


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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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