3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cinghiale in umido


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 kg di carne di cinghiale, a pezzetti
  • farina
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 3 spicchi di aglio
  • 3 misurini di vino bianco
  • 3 o 4 bacche di ginepro
  • sale
  • rosmarino
  • peperoncino
  • 50 g olio
  • polpa di pimodoro a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tenere la carne a bagno in acqua per qualche ora

    poi buttare l'acqua

    inserire nel coperchio chiusoi bocconcini di cinghiale 3 min 80* vel 1antiorario

    buttare l'acqua della carne

    ripetere l'operazione due volte poi mettere da parte la carne

    inserire nel coperchio chiusogli odori 20 sec vel 5

    infarinare i bocconcini di carne

    aggiungere  nelcoperchio chiuso l'olio 3 min 100* antiorariovelocità softmettere nel coperchio chiusola carne 3 min 100* antiorariovelocità soft

    aggiungere vino,sale,ginepro e peperoncino 3 min 100* velvelocità softantiorariocon misurino inclinato

    aggiingere a piacere la polpa di pomodoro

    continuare la cottura 50 min 100* velvelocità softantiorario

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buono

    Creato da Pisittu il 12. novembre 2021 - 15:51.

    buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Unico neo...troppo aglio,per

    Creato da chiccablu il 27. marzo 2016 - 13:31.

    Unico neo...troppo aglio,per il resto passabile.

    bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinato e divorato :D 

    Creato da Nazza55 il 22. febbraio 2016 - 18:59.

    Cucinato e divorato tmrc_emoticons.D  veramente ottimo. Grazie mille coperchio chiuso santo subito tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, grazie!

    Creato da ElisaVt il 25. gennaio 2016 - 16:06.

    Ottima ricetta, grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono! Apprezzato da

    Creato da Lelena86 il 27. novembre 2015 - 22:31.

    Molto buono! Apprezzato da tutti! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anch'io nn sono una

    Creato da n.gioffrè il 31. gennaio 2013 - 23:17.

    anch'io nn sono una abitudinaria a cucinare questo tipo di carne, mi è stata regalata e ho copiato la tua ricetta proprio stasera risultato:davvero ottimo con un buon sughetto saporito che un pò mi è avanzato e ho messo in frigo per condire la pasta l'unica variante ke ho fatto è quella di sostituire l'aglio con la cipolla(mio marito nn lo adora tanto  tmrc_emoticons.~) ciao a presto  tmrc_emoticons.D


    Nancy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok!!!!io l'ho cucinaro per i

    Creato da valesacher il 14. febbraio 2011 - 13:33.

    ok!!!!io l'ho cucinaro per i miei amici e sono rimasti entusiasti!!!spero che ti piaccia!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Valentina sei la mia

    Creato da marinaga il 13. febbraio 2011 - 15:45.

    Valentina sei la mia salvezza,

    mi hanno giusto regalato della carne di cinghiale che ho in freezer, e aspettavo di trovare una ricetta, poichè non sono pratica nel cuocere questo tipo di carne.

    Ti faro sapere intanto salvo la ricetta, grazie   Marina


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti