Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
- 200 gr di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di acqua
- 2 cucchiai di miele
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere il cioccolato a pezzi nel boccale e sciogliere: 2 min./37°/vel. 2. fino a che sia completamente sciolto.
Aggiungere con lame in movimento a vel. 3. l’acqua e il miele per 10 secondi.
Togliere dal boccale, lavorare con le mani fino ad avere un impasto liscio ed elastico.
Lasciare riposare l’impasto per qualche ora.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoUtilissima
Utilissima
Utilissimo
Utilissimo
Fantastico x alcuni dettagli
Fantastico x alcuni dettagli di personaggi in pdz.... ed anche insieme alla pdz per ottenere sfumature diverse!!!!
Ma poi si tende sopra la
Ma poi si tende sopra la torta come fosse una glassa? oppure fare delle forme per decorare?:O
Cioa, io ho provato a fare il
Cioa, io ho provato a fare il cioccolato plastico con questa ricetta, magari posso rispondere alle Tue domande, l'impasto appena fatto risulta un po' appicicoso, io l'ho avvolto nella pellicola trasparente e fatto riposare per circa un' oretta, poi l'ho lavorato aggiungendo della zucchero a velo ed è venuto un panetto liscio e modellabile. Ti permette facilmente di dare delle forme o di rivestire una torta.
Nunzia
ciao anche io avrei bisogno
ciao anche io avrei bisogno di chiarimenti in merito all'utilizzo....si stende facilmente...si possono fare forme???
Gentile Team avrei bisogno di
Gentile Team avrei bisogno di due chiarimenti, ho provato ieri questa ricetta ma il mio cioccolato per 2 min. a 37° non si è per niente sciolto, e ho continuato a 50° finchè non si è sciolto; dopo aver agginto il miele e l'acqua il composto risultava abbastanza mollo e appiccicoso, come va lavorato?
Grazie
...e poi dopo che ha riposato
...e poi dopo che ha riposato come si lavora? col mattarello? scusate la mia ignoranza!!
ma si riesce a lavorare e
ma si riesce a lavorare e dargli delle forme? o si usa solo per ricoprire tipo glassa? tra un pò è il compl del mio cucciolo e sto raccogliendo ricette ed info!!!...
serve per ricoprire torte o
serve per ricoprire torte o cumcake, al posto della pasta di zucchero
linda59
bello! ma dove si usa?
bello! ma dove si usa?
By MoscaZezè
come si consuma?
come si consuma?
Wow, io l'ho sempre fatto con
Wow, io l'ho sempre fatto con il glucosio...
ah...bello!!!!!!serve per
ah...bello!!!!!!serve per rivestire le torte?
....scusate l'ignoranza...
Alexia