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Ingredienti
- 500 g di cipolline, piccole
- 600 g di acqua
- 40 g di olio
- 50 gdi aceto bianco di mele o aceto balsamico
- 20 g di zucchero
- 2 foglie di alloro
- sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Dopo aver pulito le cipolline metterle nel boccale, versare acqua sale e alloro e cuocere 15 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" . Terminata la cottura togliere il liquido tenendo dentro le cipolline. Mettere l’olio e rosolare 4 min.
100° "antiorario" vel. "velocità soft" . Unire aceto e zucchero e cuocere per altri 5 min.
Varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLe ho rifatte perché bonee...
Le ho rifatte perché bonee
Però stavolta aceto balsamico
con aceto di mele bonee
Uso zucchero di canna
Uso zucchero di canna
Sto preparando
Sto preparando
Buone! Ho diviso la cottura iniziale un po' nel...
Buone! Ho diviso la cottura iniziale un po' nel cestello è un po' nel boccale!
Seguito ricetta son perfette
Seguito ricetta son perfette ...Intere senza cestello ... Graziee
ciao io le ho fatte e sono
"velocità soft" ciao io le ho fatte e sono venute spettacolari ma mi chiedevo visto che si rompono un po con le lame non si può usare il cestello? grazie
[/quote]le ho fatte due volte.... La prima seguendo la ricetta alla lettera ma si sono tutte rotte..... La seconda le ho messe nel cestello... E sono perfette!!!
Magat
ciao io le ho fatte e sono
"velocità soft" ciao io le ho fatte e sono venute spettacolari ma mi chiedevo visto che si rompono un po con le lame non si può usare il cestello? grazie
giusy
Ciao, ho fatto le tue
Ciao, ho fatto le tue cipolline a settembre, poi le ho invasate ricoprendole con il liquido di cottura e ho sterilizzato i vasetti (come mi ha suggerito la mitica Chya ).
Ieri a pranzo ne ho aperto uno e le abbiamo assaggiate..............buonissime e si sono conservate benissimo. Sono piaciute anche a mia figlia e mio marito che non amano particolarmente l'agrodolce, che in qs ricetta rimane molto delicato!
Grazie
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
io le ho fatte cuocere 12 min
io le ho fatte cuocere 12 min la prima volta ma si sono spappolate lo stesso il sapore xò è buono
ho fatto la tua ricetta ma
ho fatto la tua ricetta ma ritengo che i tempi siano troppo lunghi , si sono spapolate e non vengono del colore delle tu pur avendo seguito alla lettera la ricetta
sissi
Ciao, ho provato anch'io
Ciao,
ho provato anch'io diverse volte questa ricetta tratta dal LB arancione, solo che ho diminuito la quantità di aceto (1 cucchiaio e mezzo) e di zucchero (15 gr) e il tempo di cottura iniziale delle cipolline a 12 min. per evitare che si cuocessero troppo e poi che si spappolassero...
Cmq vengono quasi come quelle fate in pentola, solo meno abbrustolite!!!
Sono molto interessata a
Sono molto interessata a riprodurre questa ricetta anche a casa! Adoro le cipolline!!!
ma ti chiedo un consiglio/informazione, se volessi metterle nei barattoli di vetro per conservarle è possibile?
cè un modo in cui riuscirei a conservarle meglio???
ti ringrazio tanto!!!
SoniaPhotographer ha
Okkk...ragione in più per provarle con il balsamico....
Grazie mille...
baci...
ciao luisa, guarda le ho
ciao luisa, guarda le ho tolte tutte in ogni caso sul web le foto ci sono perche' qualcuno le ha fatte e molte sono prelevate dal mio sito ed essendo io una FOTOGRAFA so perfettamente le leggi sul copyright. Sulla MIE foto io non ho mai fatto obiezioni, in ogni caso me le custodisco gelosamente e continuo a metterle solo sul mio sito, pazienza, pensavo di fare cosa grdita, ma io non sono qui x giustificare il mio lavoro ne' per far processare i miei scatti. Scusami ma non ce l'ho assolutamente con te, anzi grazie
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
la ricetta è sicuramente
la ricetta è sicuramente buona, ma perfavore puoi mettere una tua foto del piatto? in questo forum c'è un nettiquette che dice che le foto non devono essere prese dal web, anche perchè la foto che hai messo è coperta da copy righthttp://www.forchettina.it/it/articolo.asp?articolo=198
mluisa
ciao angel, io ho usato
ciao angel, io ho usato quello balsamico, ma mia mamma le ha fatte anche con quello bianco o rosso e vengono buonissimo uguamente
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao, ho sempre usato quesdta
Ciao,
ho sempre usato quesdta ricetta e mi ha sembre soddisfatta...ma scusa ma volevo chiederti..vengono di quel colore perchè usi aceto rosso???
baci...