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Cipollotti marinati alle erbe


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 gr. di cipollotti (tipo Tropea)
  • 200 gr. di succo d'arancia
  • 50 gr. di vino bianco secco
  • 2 spicchi d'aglio, a piacere
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di timo
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare e lavare i cipollotti, tagliarli in due lasciandoli attaccati per una parte.

    In una ciotola capiente versare il succo d'arancia, il vino bianco e gli aromi, aggiungere i cipollotti e coprire, lasciandoli marinare per alcune ore.

    Sistemare poi alcuni cipollotti nel cestello (lasciandone due nella marinata). Versare nel boccale la marinata con gli aromi e i cipollotti rimasti, posizionare il cestello e cuocere: 20-22 min./varoma/antiorario/vel.velocità soft.

    A fine cottura sistemare i cipollotti sul piatto da portata e versarvi sopra il sugo rimasto, aggiustare di sale e pepe e servire come antipasto.

     

    Ricetta tratta da Voi...Noi...Bimby - Marzo 2011

    Buonissima.......da condividere!!!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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