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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Coda di rospo in crosta di verdure
- 2 code di rospo, (da 350 gr ognuna)
- 1 patata, media
- 1 zucchina, piccola
- 1 carota, una carota
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1/2 spicchio aglio
- 2 cucchiai pangrattato
- olio
- sale
- pepe
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6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulite la coda di rospo, toglietela pelle, lavatela ed asciugatela;
- Tritate il prezzemolo e l'aglio, 5 sec vel 7;
- Sbucciate la patata, pulite la zucchina e la carota, inseritele a pezzi nel "coperchio chiuso" , 5 sec vel 7;
- Unite il pangrattato e un filo di olio, 5 sec vel 4 e regolate di sale;
- Spennelate le code di rospo con un po' di olio, impanatele uniformemente con il trito preparato e spolveratele con una macinata di pepe;
- Sitemate i tranci in una teglia foderata con carta forno e cuoceteli in forno caldo a 200° per 20 min o fino a che non si sarà formata una crosticina.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricetta tratta da una rivista e adattata da me per il Bimby.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima ricetta !! fatta piu volte, facile, veloce...
ottima ricetta !! fatta piu volte, facile, veloce e gustosissima!
Buonissima fatta ma non riesco a caricare foto......
Buonissima fatta ma non riesco a caricare foto... ho fatto un figurone con mio marito che ama tanto il pesce...
Magat ha scritto: Super
laura
Super buono...ho aggiunto
Magat
Buonissimo, Laura. Ieri sera
Buonissimo, Laura. Ieri sera ho fatto questa ricetta col filetto di cernia... Uno spettacolo! Grazie per averla condivisa
forever
Ma grazie!!!! :love: :love:
Ma grazie!!!!
laura
Cucinata e mangiata.
Cucinata e mangiata. Gustosissima!
:) :) grazie Lisa per averla
grazie Lisa per averla provata!!!!
laura
ciao....ieri sera l'ho
ciao....ieri sera l'ho fatta....è venuta proprio bene... apprezzatissima, un bacio Lisa
Lisa
flaminia80 ha
Grazie a te per averla provata!!
laura
Grazie per la tua splendida
Grazie per la tua splendida ricetta.. oltre ad aver vriato il mio menu di pesce (non l'avevo mai mangiata la coda di risppo) mi hai fatto fare anche un'ottima figura )))
Anche se in ritardo, accetta
Anche se in ritardo, accetta i miei complimenti per la tua prima pagina.
Adanna
Ecco la nostra cena di questa
Ecco la nostra cena di questa sera!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
dev essere a dir poco
dev essere a dir poco squisita!!!! complimenti x la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by cnzi@71
palmagiuliana79@gmail.com ha
grazie Giuliana!se vuoi usare altro pesce basta sfilettarlo....con la coda di rospo invece non è necessario e oltremodo rimane molto morbido in forno!
laura
BooBoo ha
Grazie BooBoo!non l'ho provata al varoma,ma la particolarità di questa ricetta (l'orribile fotografia non rende giustizia!) è che il trito fa una bella crosticina in forno....a varoma penso che la panatura perderebbe tutta la croccantezza!!!
laura
ragazze siete tutte
ragazze siete tutte carinissime come sempre!!!!!!
laura
Brava Laura ottima ricetta io
Brava Laura ottima ricetta io adoro il pesce
Rosablu71
Complimenti Laura per la
Complimenti Laura per la ricetta e la prima pagina, scusa ma la ricetta l'hai anche provata a fare con il Varoma nn voglio attaccare il forno.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
Bravissima Laura, una ricetta
Bravissima Laura, una ricetta molto invitante, proprio da prima pagina
Paola romana a Torrita
:bigsmile:
complienti Laura per la prima pagina!!!!!! Brava la nostra reginetta del giorno!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:party:
complimentissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
domandina: posso usare qls pesce???
Giuliana79
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
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do it better!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Ricetta molto invitante
questa mi stuzzica
questa mi stuzzica
By MoscaZezè