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COLOMBA EXTRA-DARK EXTRA- FACILE


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Ingredienti

  • 50 g di mandorle
  • 17 OG DI LATTE
  • 2 uova
  • 25 g di, LDB
  • 120 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro
  • 400 g di, FARNA 0
  • 140 g di burro
  • 2 cucchiai di liquore amaretto
  • 1 pizzico di sale
  • GOCCE DI CIOCCOLATO (SECONDO IL GUSTO)
  • PER LA GLASSA
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 1 noce di burro
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire  nel coperchio chiuso le mandorle e ridurle in farima 10 sec vel7, Mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso illatte con il LDB 2 min 37° vel 2.

    Aggiungere farina, uova, zucchero, burro a pezzetti, farina di mandorle, cacao, amaretto,un pizzico di sale 3 min velocità spiga.

    Lasciare lievitare nel coperchio chiusosino al raddoppio del volume.

    Riprenedere quindi l'impasto ( è molto morbido e appiccicoso!) e,aiutandosi con della farina , trasferirlo su un piano di lavoro. Aggiungere all'impasto le gocce di cioccolato e trasferire il tutto in uno stampo per colombe in carta da 1Kg.

    Mettere in forno preriscaldato a 40° e spento insieme ad un pentolino di acqua bollente e lasciare lievitare fino a che l'impasto  raggiunge il bordo dello stampo.

    A questo punto accendere il forno a 180° e cuocere per circa 40min (la cottura dipende dal singolo forno!). Sfornare e lasciare intiepidire. Fare la prova stecchino.,

    Tritare il cioccolato  fondente spezzettato,8 sec. vel. 7,aggiungere una noce di burro e  fondere: 3 min. 50° vel. 3. Raccogliere con la spatola il cioccolato sul fondo del boccalecontinuare per altri 2 min. 50° vel. 3.  Versare il cioccolato fuso sulla colomba e completare, quando diventa appena tiepido, con le gocce di cioccolato a volontà.

    Dal sapore decisamente cioccolatoso ... conquista grandi e piccini.

    BUONA CIOCCOPASQUA A TUTTI.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mariapia79 ha scritto...

    Creato da ammila il 23. aprile 2017 - 12:25.

    Mariapia79 ha scritto:
    Mariapia79 ha scritto:
    pongheta74: ciao si certo, prima valuto la consistenza dell'impasto e poi decido, anche perchè io devo metterci dentro una crema di pistacchio che sembra più una nutella di pistacchio, quindi dalla consistenza molto molto densa e appiccicosa.
    Se l'impasto è "consistente" gliela metto prima di infornare e poi ricopro con altro impasto ( questo perchè, in tal caso, l'impasto "tiene al centro" o almeno spero Big Smile, la crema di pistacchio; se invece l'impasto è più morbido penso proprio che la farcirò dopo cotta.

    Scusa il ritardo della risposta, con questo tipo di impasto la colomba va riempita dopo la cottura, esattamente come diceva ammila...facendo le siringhe di crema. Anzi io aggiungerei, prima di farcirla con la crema, prendi una siringa (quelle per le punture), riempila di liquore a piacere e fai tante iniezioni alla colomba in modo da bagnarla un po internamente. Io l'ho fatto ed è venuta benissimo.
    grazie x la risposta


    ammila

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  • Mariapia79 ha scritto...

    Creato da Mariapia79 il 21. aprile 2017 - 15:57.

    Mariapia79 ha scritto:
    pongheta74: ciao si certo, prima valuto la consistenza dell'impasto e poi decido, anche perchè io devo metterci dentro una crema di pistacchio che sembra più una nutella di pistacchio, quindi dalla consistenza molto molto densa e appiccicosa.
    Se l'impasto è "consistente" gliela metto prima di infornare e poi ricopro con altro impasto ( questo perchè, in tal caso, l'impasto "tiene al centro" o almeno spero Big Smile, la crema di pistacchio; se invece l'impasto è più morbido penso proprio che la farcirò dopo cotta.

    Scusa il ritardo della risposta, con questo tipo di impasto la colomba va riempita dopo la cottura, esattamente come diceva ammila...facendo le siringhe di crema. Anzi io aggiungerei, prima di farcirla con la crema, prendi una siringa (quelle per le punture), riempila di liquore a piacere e fai tante iniezioni alla colomba in modo da bagnarla un po internamente. Io l'ho fatto ed è venuta benissimo.

    Fermentazione Fermentazione

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  • muzio ha scritto:...

    Creato da ammila il 19. aprile 2017 - 08:55.

    muzio ha scritto:
    bene, il risultato è stato ottimo.......finita in un batti-baleno
    ancora grazie e 5 stelline sono poche
    Grazie ne sono contenta.


    ammila

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  • bene, il risultato è stato...

    Creato da muzio il 17. aprile 2017 - 15:54.

    bene, il risultato è stato ottimo.......finita in un batti-baleno
    ancora grazie e 5 stelline sono poche


    muzio

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  • E' in forno per la seconda lievitazione, la prima...

    Creato da muzio il 15. aprile 2017 - 15:05.

    E' in forno per la seconda lievitazione, la prima è venuta benissimo, speriamo nella riuscita finale cmq bellissima ricetta e grazie per averla condivisa.....Buona PASQUA!!!!


    muzio

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  • pongheta74 ha scritto:...

    Creato da ammila il 13. aprile 2017 - 23:02.

    pongheta74 ha scritto:
    ammila:tu intendi la sac a poche con questo beccuccio?

    no intendo con beccuccio lungo....sono fuori non posso fotografare


    ammila

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  • ammila:tu intendi la sac a poche con questo...

    Creato da pongheta74 il 13. aprile 2017 - 22:00.

    ammila:tu intendi la sac a poche con questo beccuccio?

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  • ammila: ehhh non ce l'ho la siringa devo...

    Creato da Mariapia79 il 13. aprile 2017 - 17:37.

    ammila: ehhh non ce l'ho la siringa devo comprarla...Tongue

    Fermentazione Fermentazione

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  • Mariapia79 ha scritto:...

    Creato da ammila il 13. aprile 2017 - 12:27.

    Mariapia79 ha scritto:
    pongheta74: ciao si certo, prima valuto la consistenza dell'impasto e poi decido, anche perchè io devo metterci dentro una crema di pistacchio che sembra più una nutella di pistacchio, quindi dalla consistenza molto molto densa e appiccicosa.
    Se l'impasto è "consistente" gliela metto prima di infornare e poi ricopro con altro impasto ( questo perchè, in tal caso, l'impasto "tiene al centro" o almeno spero Big Smile, la crema di pistacchio; se invece l'impasto è più morbido penso proprio che la farcirò dopo cotta.
    se la consistenza della crema e' morbida potresti iniettarla dopo con una siringa x dolci dal beccuccio apposito


    ammila

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  • pongheta74: ciao si certo, prima valuto la...

    Creato da Mariapia79 il 13. aprile 2017 - 11:30.

    pongheta74: ciao si certo, prima valuto la consistenza dell'impasto e poi decido, anche perchè io devo metterci dentro una crema di pistacchio che sembra più una nutella di pistacchio, quindi dalla consistenza molto molto densa e appiccicosa.
    Se l'impasto è "consistente" gliela metto prima di infornare e poi ricopro con altro impasto ( questo perchè, in tal caso, l'impasto "tiene al centro" o almeno spero Big Smile, la crema di pistacchio; se invece l'impasto è più morbido penso proprio che la farcirò dopo cotta.

    Fermentazione Fermentazione

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  • Ciao Mariapia, anche io volevo farne una ripiena...

    Creato da pongheta74 il 12. aprile 2017 - 17:51.

    Ciao Mariapia, anche io volevo farne una ripiena di crema... se la fai mi dici come hai proceduto? E soprattutto come è venuta??? Grazie 1000

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  • Mariapia79 ha scritto:...

    Creato da ammila il 12. aprile 2017 - 16:52.

    Mariapia79 ha scritto:
    ok magari faccio la proproporzione rispetto a 750g. per la crema al pistacchio cosa è meglio? la metto a cucchiaiate nell'impasto e poi copro con altro impasto e cuocio? oppure mi consigli di cuocerla prima, e poi tagliarla a metà, e facirla
    consiglio di farcirla dopo


    ammila

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  • ok magari faccio la proproporzione rispetto a...

    Creato da Mariapia79 il 12. aprile 2017 - 16:07.

    ok magari faccio la proproporzione rispetto a 750g. per la crema al pistacchio cosa è meglio? la metto a cucchiaiate nell'impasto e poi copro con altro impasto e cuocio? oppure mi consigli di cuocerla prima, e poi tagliarla a metà, e facirla

    Fermentazione Fermentazione

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  • Mariapia79 ha scritto:...

    Creato da ammila il 12. aprile 2017 - 13:42.

    Mariapia79 ha scritto:
    ciao , vorrei provare a farla ma ho lo stampo da 750g che dosi mi consigli?..inoltre vorrei farla ripiena di crema al pistacchio, glassata con cioccolato bianco e dovrò cuocerla nel fornetto xke ormai il mio forno è andato in pensione eheheh come posso procedere? grazie
    penso che con lo stampo da ,750 verra pienotta ....x il forno dovresti regolarti tu come x tutte le ricette ma visto che questa colomba e' abbastanza veloce io la fareiantiorarioBig Smileantiorario


    ammila

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  • ciao , vorrei provare a farla ma ho lo stampo da...

    Creato da Mariapia79 il 12. aprile 2017 - 11:54.

    ciao , vorrei provare a farla ma ho lo stampo da 750g che dosi mi consigli?..inoltre vorrei farla ripiena di crema al pistacchio, glassata con cioccolato bianco e dovrò cuocerla nel fornetto xke ormai il mio forno è andato in pensione eheheh come posso procedere? grazie

    Fermentazione Fermentazione

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  • calin ha scritto: Rifatta! E'

    Creato da ammila il 27. marzo 2016 - 00:50.

    calin

    Rifatta!

    E' sempre buonissima 

    Già prenotata per domenica dai miei parenti Cooking 7

     

    Grazie e buona pasqua!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatta! E' sempre

    Creato da calin il 24. marzo 2016 - 23:29.

    Rifatta!

    E' sempre buonissima 

    Già prenotata per domenica dai miei parenti Cooking 7

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elisa bimbyna81 ha

    Creato da ammila il 3. aprile 2015 - 23:23.

    elisa bimbyna81

    Provata ieri... Purtroppo l' ho bruciata...dovrò regolare diversamente il forno...xò è ottima e oggi ci riproverò! tmrc_emoticons.;-)

    Mi dispiace che tu l'abbia bruciata... so cosa si prova tmrc_emoticons.(

    ma se ti è riuscita potrai rifarla senza problemi

    E' la preferita del mio bambino tmrc_emoticons.p

    Fammi sapere e BUONA PASQUA

     


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri... Purtroppo l'

    Creato da elisa bimbyna81 il 3. aprile 2015 - 10:39.

    Provata ieri... Purtroppo l' ho bruciata...dovrò regolare diversamente il forno...xò è ottima e oggi ci riproverò! tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puccidu ha scritto: Ciao

    Creato da ammila il 8. marzo 2015 - 16:47.

    Puccidu

    Ciao visto il periodo quest'anno voglio fare io la colomba e avendo una famiglia amante del cioccolato vorrei provare questa: vorrei sapere posso non mettere il liquore? Grazie già in anticipo

    Certo che puoi eliminare il liquore tmrc_emoticons.;) potresati mettere invece una fialetta di aroma mandorla o nientre se preferisci

    Fammi sapere


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao visto il periodo

    Creato da Puccidu il 8. marzo 2015 - 07:55.

    Ciao visto il periodo quest'anno voglio fare io la colomba e avendo una famiglia amante del cioccolato vorrei provare questa: vorrei sapere posso non mettere il liquore? Grazie già in anticipo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • antonellamu87 ha

    Creato da ammila il 13. aprile 2014 - 18:04.

    antonellamu87

    Ciao é la prima volta ke faccio la colomba e vorrei

    Chiedere qnt durano la prima e la seconda lievitazione? 

    ciao 

    la lievitazione dipende da molti fattori: farina, temperatura esterna, luogo in cui si lascia lievitare...

    direi che x una buona lievitazione devi considerare circa 3 ore in tutto.Ti consiglio di prepararla un giorno in cui non hai fretta e svolgi del lavoro a casa: non te ne accorgerari neanche e la soddisfazione finale sarà tantissima tmrc_emoticons.)

    C'è però un effetto collaterale: se inizi  a farti la colomba in casa non ne vorrai più acquistate....tanti auguri e fammi sapere


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao é la prima volta ke

    Creato da antonellamu87 il 12. aprile 2014 - 01:13.

    Ciao é la prima volta ke faccio la colomba e vorrei

    Chiedere qnt durano la prima e la seconda lievitazione? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 170g di latte:)

    Creato da ammila il 9. aprile 2014 - 16:51.

    170g di lattetmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 170 gr credo ma spettiamo

    Creato da niky75 il 8. aprile 2014 - 21:01.

    170 gr credo ma spettiamo Ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate vorrei provarla ma

    Creato da antob67 il 8. aprile 2014 - 20:22.

    Scusate vorrei provarla ma non capisco quanto latte occorre

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate....ma negli

    Creato da Liga2011 il 24. marzo 2013 - 20:30.

    Scusate....ma negli ingredienti è scritto 17 OG di latte....s'intende 170 gr di latte??? vorrei provare a farla Big Smile

    grazieeee


    Elisa

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  • :bigsmile: :p

    Creato da ammila il 7. marzo 2013 - 20:27.

    Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara ammila ricomincio con le

    Creato da calin il 7. marzo 2013 - 16:57.

    Cara ammila ricomincio con le colombe Big Smile

    e questa resta mollllllllto invitante tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: lully ha

    Creato da lully il 9. aprile 2012 - 13:58.

    ammila

    lullyGiò io ho seguito questa ricetta, dove avevi diminuito il cacao e le mandorle?? :O Ho messo il lievito richiesto e poi tutto in frigo, cmq vedo che fatica un pò a lieviatare. Adesso é nella camera di lievitazione in forno ma ancora nn é pronta....ma io ho tempo, oggi sempre a casa, quindi!! tmrc_emoticons.;)

    Ho aggiornato questa ricetta lully tranquilla tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    forse ritarda perchè è stata al fresco tutta la notteBig Smile


    Sicuro al 100%!!!! Poi ci sono i pezzettoni di cioccolato bianco, anche quelli fanno la loro parte!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

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  • lully ha scritto:Giò io ho

    Creato da ammila il 9. aprile 2012 - 13:56.

    lullyGiò io ho seguito questa ricetta, dove avevi diminuito il cacao e le mandorle?? :O Ho messo il lievito richiesto e poi tutto in frigo, cmq vedo che fatica un pò a lieviatare. Adesso é nella camera di lievitazione in forno ma ancora nn é pronta....ma io ho tempo, oggi sempre a casa, quindi!! tmrc_emoticons.;)

    Ho aggiornato questa ricetta lully tranquilla tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    forse ritarda perchè è stata al fresco tutta la notteBig Smile


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giò io ho seguito questa

    Creato da lully il 9. aprile 2012 - 13:53.

    Giò io ho seguito questa ricetta, dove avevi diminuito il cacao e le mandorle?? :O
    Ho messo il lievito richiesto e poi tutto in frigo, cmq vedo che fatica un pò a lieviatare. Adesso é nella camera di lievitazione in forno ma ancora nn é pronta....ma io ho tempo, oggi sempre a casa, quindi!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

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  • lully ha scritto:La mia sta

    Creato da ammila il 9. aprile 2012 - 13:50.

    lullyLa mia sta lievitando, l'ho impastata ieri sera tardi e l'ho messa in frigo tutta la notte. Adesso è negli stampi, uno da 750g e l'altro da 500g. tmrc_emoticons.) Ho messo il liquore al caffè e oltre alle gocce di ciocc fondente tanto cioccolato bianco tritato...... Big Smile tmrc_emoticons.p Una la regalo ad una mia amica che ha il figlio ghiotto di questo ciocc... tmrc_emoticons.;) Assaggiandola da cruda mi è parsa poco dolce quindi ho aggiunto 20g di zucchero, dopo l'assaggio ti farò sapere! tmrc_emoticons.)

    ciao lully buona lievitazione!!!!

    avevi notati che ho diminuito un pò il cacao amaro e le mandorle?? facendola una seconda volta anche io l'ho leggermente modificata tmrc_emoticons.;)

    poi il dolce è gusto personaletmrc_emoticons.)  fammi sapere

    una domanda ma per lievitare di notte quanto lievito hai messo??

    io ne avevo fatta una con 1/4 di lievito e dopo otto ore aveva lievitato troppo e ho dovuto buttare tutto tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) ....... quindi poi ho deciso di far lievitare di giorno x tenere sotto controlloGlasses

    fammi sapere


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La mia sta lievitando, l'ho

    Creato da lully il 9. aprile 2012 - 12:52.

    La mia sta lievitando, l'ho impastata ieri sera tardi e l'ho messa in frigo tutta la notte. Adesso è negli stampi, uno da 750g e l'altro da 500g. tmrc_emoticons.)
    Ho messo il liquore al caffè e oltre alle gocce di ciocc fondente tanto cioccolato bianco tritato...... Big Smile tmrc_emoticons.p Una la regalo ad una mia amica che ha il figlio ghiotto di questo ciocc... tmrc_emoticons.;)
    Assaggiandola da cruda mi è parsa poco dolce quindi ho aggiunto 20g di zucchero, dopo l'assaggio ti farò sapere! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • maryjane54 ha

    Creato da ammila il 9. aprile 2012 - 12:22.

    maryjane54

    Complimenti...FA..VO..LO..SA !!!

    GRA-ZI-E X AVERLA SCELTA!!!!!!!!!!!!!!!Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • paola55 ha scritto: Gio,

    Creato da ammila il 9. aprile 2012 - 12:20.

    paola55

    Gio, fantastica, semplice e buonissima, grazie per quest'altra ricetta super.. Mi hai fatto fare un figurone

    ciao paola e augurissimi!!!! Sono felice che sia piaciuta  a te e ai tuoi ospiti..... il merito è comunque tutto tuo tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Love Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti...FA..VO..LO..SA

    Creato da maryjane54 il 9. aprile 2012 - 10:16.

    Complimenti...FA..VO..LO..SA !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gio, fantastica, semplice e

    Creato da paola55 il 9. aprile 2012 - 03:47.

    Gio, fantastica, semplice e buonissima, grazie per quest'altra ricetta super.. Mi hai fatto fare un figurone


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto:Ho fatto

    Creato da ammila il 8. aprile 2012 - 19:27.

    lullyHo fatto dolci per il mondo intero e...io sono rimasta a bocca asciutta!! tmrc_emoticons.| quindi ho deciso, nel pomeriggio mi faccio questa bontà Yeahhhhhhhhhhhh!! tmrc_emoticons.) Tantissimi auguri di buona Pasqua!! Love

    La lully nazionale che fa la mia colomba tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.)  che onore!!!!

    Fammi sapere......ho scoperto ch'è eccezionale con il topping di giuliana tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • luisadel ha scritto: è in

    Creato da ammila il 8. aprile 2012 - 19:26.

    luisadel

    è in forno..... Big Smile che profumino.....

    lo so Big Smile Big Smile Big Smile  aggiornami quando l'assaggitmrc_emoticons.p


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mariella78 ha scritto: Buona

    Creato da ammila il 8. aprile 2012 - 19:25.

    mariella78

    Buona Pasqua, ho finito ora l'impasto di qst colomba ma ho tolto il cioccolato, speriamo bene, x ora lievitazione!!!!

    Penso vada bene uguale ... sarà extra-white Big Smile Big Smile

    fammi sapereCooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona Pasqua, ho finito ora

    Creato da mariella78 il 8. aprile 2012 - 15:04.

    Buona Pasqua, ho finito ora l'impasto di qst colomba ma ho tolto il cioccolato, speriamo bene, x ora lievitazione!!!!


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è in forno..... che

    Creato da luisadel il 8. aprile 2012 - 14:29.

    è in forno..... Big Smile che profumino.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto dolci per il mondo

    Creato da lully il 8. aprile 2012 - 12:56.

    Ho fatto dolci per il mondo intero e...io sono rimasta a bocca asciutta!! tmrc_emoticons.| quindi ho deciso, nel pomeriggio mi faccio questa bontà Yeahhhhhhhhhhhh!! tmrc_emoticons.)
    Tantissimi auguri di buona Pasqua!! Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: ammila ha

    Creato da ammila il 8. aprile 2012 - 12:42.

    chya72

    ammila

    chya72

    Superata prova dei cacao-dipendenti!!!

     cioè?? l'hai provata??

    tmrc_emoticons.;)

    Sì e niente foto.. Non ho fatto in tempo Party

    non importa la foto.... sono contenta che l'hai provata!!!  e poi...davanti al cioccolato chi ti fa fare la foto???Big Smile Big Smile Big Smile  auguri affettuosi


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: chya72 ha

    Creato da chya72 il 8. aprile 2012 - 12:40.

    ammila

    chya72

    Superata prova dei cacao-dipendenti!!!

     cioè?? l'hai provata??

    tmrc_emoticons.;)

    Sì e niente foto.. Non ho fatto in tempo Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: Superata

    Creato da ammila il 7. aprile 2012 - 20:22.

    chya72

    Superata prova dei cacao-dipendenti!!!

     cioè?? l'hai provata??


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Superata prova dei

    Creato da chya72 il 7. aprile 2012 - 18:18.

    Superata prova dei cacao-dipendenti!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calin ha scritto: Ieri mi

    Creato da ammila il 7. aprile 2012 - 12:50.

    calin

    Ieri mi sono incoraggiata e ho fatto questa ricettaBig Smile

    bellissima e veramente semplice

    è piaciuta a tutti

    grazie ho fatto anche altre tue ricette e sono GARANTITE!!!

    auguri

    grazie  a te !!! sono molto contentaCooking 7 auguri


    ammila

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  • Ieri mi sono incoraggiata e

    Creato da calin il 6. aprile 2012 - 17:24.

    Ieri mi sono incoraggiata e ho fatto questa ricettaBig Smile

    bellissima e veramente semplice

    è piaciuta a tutti

    grazie ho fatto anche altre tue ricette e sono GARANTITE!!!

    auguri

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