Ingredienti
- Per il sugo:
- 20 g prezzemolo
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 zucchine, tagliate a mezzaluna
- 40 g di olio, EVO
- 40 g vino bianco
- 200 g di mazzancolle, (gamberetti)
- sale e pepe q.b.
- panna di soia q.b.
- Per la pasta:
- 1100 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
- 2 bustine di zafferano
- 350 g di conchiglie, tipo tofarelle
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Ciao a tutte! la ricetta è davvero un classico lo so, questa è una mia variante partendo dalla ricetta del libro base "io e il mio Bimby", Pennette allo Zafferano e Gamberetti.
Mettere nel boccale prezzemolo e scalogno, tritare: 5 sec. vel.7
Aggiungere l'olio e lo spicchio di aglio, rosolare 3 min, 100°,"antiorario" vel.1
Aggiungere le zucchine rosolare: 5 min, 100°,"antiorario" , vel. "velocità soft"
Sfumare con il vino bianco: 2 min, 100°, "antiorario" , vel. "velocità soft"
Aggiungere le mazzancolle, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 2 min, 100°, "antiorario" , vel. "velocità soft" (le mie mazzancolle erano piccole, se più grandi aumentare a 3-4 min).
Togliere l'aglio.
Mettere da parte tutto il sughetto in un piatto da portata.
Senza lavare il boccale versare l'acqua e portare a bollore: 8 min, 100° vel. 1
Quando l'acqua bolle buttare la pasta e aggiungere il sale e le bustine di zafferano, cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°, "antiorario" , vel. "velocità soft"
Scolare la pasta, versarla nel piatto di portata, mescolare il tutto e aggiungere a crudo la panna di soia. Mescolare il tutto.
Buon appettito!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoGrazie ragazze, devo dire che
Grazie ragazze, devo dire che ieri mi sono un po' emozionata perché non me l'aspettavo, questa è la mia prima ricetta postata!!! w il Bimby!
Lu!
complimenti!!!! accidenti che
complimenti!!!! accidenti che ricetta sfiziosa!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
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do it better!
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Grazie la panna di soia da
Grazie la panna di soia da cucina che utilizzo ha un sapore molto delicato, ho "ingannato" parecchie persone utilizzandola senza dire che fosse di soia!!! grazie per la prima pagina!
Lu!
Mi sembra molto appetitosa
Mi sembra molto appetitosa questa prima pagina (anche se non ho idea del sapore della panna di soia !) Complimenti!!
Chiara
Buooona!!!!!
Buooona!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!