Ingredienti
- 250 grammi di, conghiglioni
- 10 pomodorini ciliegia
- 150 gr di stracchino
- 3-4 folgie di basilico
- 3 cucchai di olio
- mezzo spicchio di aglio
- un pizzico di sale
- 3-4 cuchiai di pecorino
- pepe q.b
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
nel frattempo che cuoce la pasta prepariamo il sugo:
mettiamo nel boccale i pomodori lo strachino, il basilico, l'olio, l'aglio (a piacere ) e il sale
tritiamo tutto 5/10 secondi a velocità 7 (il tempo cambia in base alla consistenza di sugo che si preferisce, bisogna che i pomodorini restino un po a pezzetti perchè rende la ricetta piu' gustosa. piu si aumentano i secondi e piu il sughetto diventa una crema omogenea).
scoliamo la pasta cucinata a parte inseriamola nel boccale, aggiungiamo il pecorino e il pepe nero e amalgamiamo il tutto 30 secondi velocita 1 in senso antiorario. versare la pasta in una coppa e mescolare ancora un po manualmente. è il piatto e pronto da gustare!
Una ricetta velocissima semplicissima e buonissima!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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da provareeeeeeeeeeeeeeeeee
buonaaaa...grazie
buonaaaa...grazie
Provati oggi! Delicatissimi e
Provati oggi! Delicatissimi e buonissimi! 5 stelline!
grazie Silvy :party:
grazie Silvy
Voglio provarla al più
Voglio provarla al più presto!!!!
ho provato anche io questa
ho provato anche io questa pasta e voglio aggiungere, oltre al fatto che è semplice, veloce economica e gustosissima, che è anche fresca proprio un piatto estivo!!!! Buonissima poi il tocco finale secondo me è dato dal basilico!!! Io non ho meso il pepe perchè non mi piace ma la prossima volta voglio aggiungere un pò di olio al peperoncino così da assaggiare anche la versione piccante. 5 stelle per te
silvy 74
Carla82 ha scritto: Quoto
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do it better!
Quoto pienamente il commento
Quoto pienamente il commento della LuDo......ricetta perfetta:
- facile
- veloce
- economica
- gustosissima
Da fare e rifare!!!!!!!
Ho preparato oggi questa
Ho preparato oggi questa deliziosa cremina x condire dei fusilli....davvero ottima!!!!!Se poi aggiungiamo ke è anke fresca ed economica, le 5 stelle sono più ke meritate!!!!Grazie, ricetta da fare spessissimo!!!
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do it better!
grazie valli una bella idea
grazie valli una bella idea da provare domani a pranzo.
BRAVA...che idea le
BRAVA...che idea le acciughine...ci devo provare anche io! cmqe anche io uso sempre le farfalle. ciao
Buonissima: fatta oggi!!! Io
Buonissima: fatta oggi!!! Io ci ho messo un'acciughina e le aralle al posto delle conchiglie!!! Mi son leccata il piatto, e non è un modo di dire!!!!!
Complimenti per la ricetta,
Complimenti per la ricetta, facile e veloce, i mie ospiti l'hanno divorata
Io le ho fatte
Io le ho fatte immediatamente, appena ho letto la ricetta......velocissima e gustosissima!
Complimentoni!!!!!!!!! Davvero!
sembrano ottimi .. da provare
sembrano ottimi .. da provare subitooo
E' una ricetta davvero molto
E' una ricetta davvero molto invitante, complimenti! Nicole
Nico
Da copiare!!!!!!!!!!!!
Da copiare!!!!!!!!!!!!
ammila
COMPLIMENTI BELLA RICETTA DA
COMPLIMENTI BELLA RICETTA DA FARE SUBITO. BELLA ANCHE LA FOTO
CAMPER
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina dalla foto appare molto buona sicuramente da provare
Serena81
Me l'ero persa e la prima
Me l'ero persa e la prima pagina di oggi è stata l'occasione per provarla a pranzo. E' piaciuta a tutti, veloce, fresca, appetitosa. Bravissima e 1^ pagina più che meritata
paoletta
complimentissimi!!!
complimentissimi!!!
lully
Ricetta fatta tante volte e
Ricetta fatta tante volte e sempre buonisima! Complimenti!!
Rory
BUONISSIMISSIMA IO L'HO
BUONISSIMISSIMA IO L'HO PREPARATA IERI SERA CON LA RICOTTA INVECE DELLO STRACCHINO ....MMMMMMMMMMMMM CHE BUONA
:bigsmile: complimenti!
complimenti! bella bella questaa ricetta!! da provare subito!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Per la prima pagina e per la ricetta, ottima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
complimenti x la
complimenti x la 1°pagina !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
complimenti x la prima!!
complimenti x la prima!! proverò sicuramente questa allettante ricetta!
Stefania dalla provincia di Cuneo
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la meravigliosa ricetta!
Ciao da nonna-luisa
Questi conchiglioni li ho
Questi conchiglioni li ho provati, sono troppo buoni! Prima pagina meritatissima, complimenti
Grande Valli!!!!!!!
Grande Valli!!!!!!! Complimentoni per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bella 1° pagina!!!!!!!!
bella 1° pagina!!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!
Sara
complienti per la prima
complienti per la prima pagina
Rosablu71
Che bella prima pagina,
Che bella prima pagina, complimenti!!!!!!
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do it better!
Complimenti, Valli
Complimenti, Valli
forever
Bravissima Valli, la tua
Bravissima Valli, la tua ricetta è proprio invitante, PRIMA PAGINA MERITATISSIMA!
Paola romana a Torrita
Ieri sera ho fatto questa
Ieri sera ho fatto questa pietanza.
Hanno gradito tutti. E' fresca, poco calorica e delicata al palato.
Penso che la rifarò. Grazie.
Cristina da Roma
Valli,è davvero gustosa
Valli,è davvero gustosa questa ricetta, brava!! La consiglio a tutte.......
Sely
cara valli! Li abbiamo
cara valli!
Li abbiamo mangiati oggi a pranzo! ottimi veloci e sfiziosi!grazie1000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Deve essere una delizia ...
Deve essere una delizia ... stampo subito e metto tra le preferite!
Arcoiris
anche con la philadefia
anche con la philadefia dev'essere squisita
ciao a tutte sono la nuova
ciao a tutte sono la nuova benvenuta nel vostro forum. mi chiamo alessandra. sono una appossionata di cucina!!!!
proverò senz'altro questa ricetta che è proprio ottima.
spero di poter comunicare con voi e conoscervi
alebel
valli1980 ha scritto: è
No, no, e' l'ideale.
Grazie per la ricetta, ho fatto questa pasta tante volte, e' strabuonissima
è l'ideale per l'estate vero?
è l'ideale per l'estate vero?
L'ho provata ieri a pranzo!
L'ho provata ieri a pranzo! E' fresca, saportita e molot veloce!! Da provare!! Complimenti!!
che buona che dev'essere,
che buona che dev'essere, domani la faccio di sicuro... non vedo l'ora.
TIZZY
Bene mi fido appena posso la
Bene mi fido appena posso la faccio
8ly8 ha scritto: mmmmmmm dev
te la consiglio, io l'ho provata ma poi mi sono dimenticata di lasciare il commento....stra-buonissima
mmmmmmm dev essere squisita
mmmmmmm dev essere squisita la devo proprio provare!!!!!
mamma mia che acquolina le
mamma mia che acquolina
le faccio stasera, poi ti faro' sapere Grazie per la ricetta