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Conchiglioni Ripieni di Ricotta e Spinaci


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Ingredienti

6 persona/persone

Per il Ripieno

  • 24 conchiglioni
  • 300 g Spinaci lessati
  • 100 g ricotta fresca
  • 80 g parmigiano gr
  • 1 tuorlo
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.

Per la Salsa

  • 1 scalogno
  • 30 g olio evo
  • 300 g salsa di pomodoro
  • sale e pepe q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Per il Ripieno
  1. Sbollentare i conchiglioni e scolarli 5 minuti prima della fine cottura.

    Intanto preparare il ripieno

    Mettere nel coperchio chiuso la ricotta, gli spinaci sbollentati, raffreddati e strizzati, il tuorlo, 50 gr. di parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe: 15 sec/vel.4. Mettere da parte.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Per la Salsa
  4. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e tritare. 5 sec/vel.7. Spatolare sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min./100°/vel.1; unire la salsa e cuocere: 15 min./100°/vel.1.

    Intanto riempire i conchiglioni con la farcia di ricotta e spinaci.

    Ricoprire una pirofila con carta forno, ungerla con un pò di salsa e disporre i conchiglioni ripieni, irrorare con la salsa rimasta, spolverizzare con il rimanente parmigiano e cuocere in forno caldo a 180° per 25/30 min. (verificare con il proprio forno).

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Consiglio di far riposare, la preparazione, per qualche minuto prima di servire e gustare!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • I conchiglioni, come dico

    Creato da rosy1964 il 20. ottobre 2014 - 01:23.

    I conchiglioni, come dico nella preparazione, vanno sbollentati.  tmrc_emoticons.)

     

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  • Una domanda: ma i

    Creato da giulalla il 19. ottobre 2014 - 13:50.

    Una domanda: ma i conchiglioni li riempi crudi o li lessi prima? Grazie.  Ciao

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