Ingredienti
- 1/4 di cipolla
- 2 filetti di pomodori secchi
- 30 g di olio, EVO
- un ciuffetto di prezzemolo
- 40 g di pancetta, a dadini non congelata
- 100 g di formaggio spalmabile, (es. Philadelphia)
- 90 g di latte
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla, il prezzemolo e i pomodori secchi, tritare a velocità 7 per 3-4 secondi.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" l'olio e far soffriggere per 3 minuti a temperatura 100 e velocità 1 "antiorario" .
Aggiungere la pancetta e far cuocere nuovamente per 3 minuti a temperatura 100 e velocità 1 "antiorario" .
Per ultimo inserire nel "coperchio chiuso" il formaggio spalmabile e il latte, quindi impostare il Bimby a velocità "velocità soft" e temperatura VAROMA per 7 minuti.
Aggiungere sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona ma io praticamente l'ho
Buona ma io praticamente l'ho rivisitata con gli ingredienti che avevo. Spek rucola e stracchino. ..buona consiglio solo di mettere 2 filetti di pomodori secchi anche x 2 e poi le dosi di latte e form seguire queste anche x 2 così ci si manteca la pasta
detto...fatto...mangiato, ho
detto...fatto...mangiato, ho aggiunto 330 gr. di acqua e 180 gr. di penne (ho fatto la dose x 2 persone) vuoi mettere...non dover pulire i fornelli ???? grazie
Assunta.Mi stuzzica questo piatto,
Mi stuzzica questo piatto, se posso lo preparo domani grazie!!!!!!!!!
Assunta.