3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di mele cocco e carruba


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gr di mele e pere bio
  • 100 gr di zucchero di canna integrale
  • il succo di un limone piccino
  • 100 gr di farina di cocco
  • due cucchiaidi farina di carrube
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso le mele e le pere tagliate a cubetti,lo zucchero,il cocco e il succo del limone.

    Cuocere 30 min 100° vel 1.

    Quando mancano 10 minuti dalla fine aggiungere dal foro due cucchiai di farina di carrube.

    Finita la cottura mandare per qualche secondo a vel 3.sites/ricettario-bimby.it/files/SAM_3110.JPG

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento