3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura limoni e zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

0 vasetto/vasetti

ad esempio pasta

  • 1kg limoni
  • 800 g zucchero
  • zenzero fresco, A piacere

ad esempio pasta

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserisci nelcoperchio chiuso 1kg di limoni pelati al vivo,frulla 10 sec V el5.


    Aggiungi un pezzetto di zenzero grattugiato(a piacere ),infine metti 800g di zucchero e cuoci 60min velimpostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario 100gradi.


    Continua la cottura per 20 min temperatura varomaFunzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce(metti il cestino sopra il coperchio,se quando inizia a bollire esce fuori,abbassa la temperatura a 90 gradi).

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Riempi i barattoli con la marmellata ancora calda


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salve, quanto zenzero avete utilizzato?

    Creato da simicis il 8. settembre 2017 - 21:18.

    Salve, quanto zenzero avete utilizzato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provo anche io  questa

    Creato da allaangel il 22. agosto 2014 - 00:40.

    provo anche io  questa ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta molto buona anche se

    Creato da tatina79 il 30. giugno 2014 - 19:04.

    fatta tmrc_emoticons.D molto buona anche se io ho aggiunto 120gr circa di scorzette di limone eliminando la parte bianca,macinandone la meta per qualche secondo a vel 7 e l altra metà tagliata a giulienne

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie....

    Creato da 76simona76 il 19. aprile 2014 - 16:46.

    Grazie....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice e buonissima.

    Creato da Viveka il 16. aprile 2014 - 20:34.

    Semplice e buonissima. Brava!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti