Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 800 g di coniglio disossato
- g.60 g di olio extavergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 limone
- 100 g vino bianco
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 200 g brodo vegetale
- 3 cuori di carciofo freschi o surgelati
- 2 patate
- 6 olive verdi denocciolate
- 6 olive nere denocciolate
- SALE E PEPE Q.B
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6
1h 50min
Preparazione 1h 50minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tagliare il coniglio a pezzi e metterlo in una ciotola per 1 ora con il succo del limone, l'aceto, l'aglio tritato il rosmarino e l'olio. Trasferire il tutto nel "coperchio chiuso" rosolare 5' tem.varoma "antiorario" , vel."velocità soft" . Sfumare con il vino, 3' 100° "antiorario" vel."velocità soft" . Aggiungere il brodo e continuare la cottura 30' 100° vel."velocità soft" ,"antiorario" .
A cottura ultimata, togliere la carne, lasciarla raffreddare e condirla con le patate e i carciofi cotti a vapore o nel microonde e le olive.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Simo, io ho sempre fatto
Ciao Simo, io ho sempre fatto il coniglio ma credo che si possa cucinare anche il pollo o il tacchino......sono comunque carni bianche.........prova e fammi sapere!!!!!!!!!
Assunta.nel week proverò e ti faro
nel week proverò e ti faro sapere... ma sarà ottimo sicurametne... bacioni
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Assunta... me l'ero
Assunta... me l'ero persa...... senti, io non amo il coniglio (e sono una rompi)... posso sostituire con pollo e/o fesa di tacchino????? Grazieeeeeeee bacioni
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
mi hai convinta provo anche
mi hai convinta provo anche questa ricettina fresca e sfiziosa
Se vi piacciono i piatti
Se vi piacciono i piatti unici estivi vi consiglio di provare questo coniglio............
è una ricetta delicata.........fresca...........e vi sazia!!!!!!!!!!!!
Assunta.