Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 600 gr peperoni rossi o gialli
- 1 spicchio di aglio, (facoltativo)
- 100 gr di cipolla
- 1 mazzetto di basilico
- 200 gr di acqua
- 100 gr olio
- sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
questa ricetta me l'ha data questa estate la mia presentatrice.. è estiva.. ottima x condire pasta, carne.. o come salsa di accompagnamento...
mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" tranne l'olio, 25 min varoma vel 1.
a fine cottura omogeneizzare 20 sec a vel turbo
aggiungere l'olio 10 sec vel 8.
per una lunga conservazione versare il composto in vasetti e sterilizzarli a bagnomaria...
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima l ho già provata
Buonissima l ho già provata ed è squisita... sta bene con tutto crostini pasta carne..... ora proverò a farla così la conservo .... quanto tempo può durare nei vasetti?
BUONISSIMA!!!!
BUONISSIMA!!!!
Nixyss
Ottima salsetta!!! ma chi è
Ottima salsetta!!!
ma chi è Brito?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
mmmm marmellata di
mmmm marmellata di peperoni... la proverò... grazie per le 5 stelle sei un tesoro..notte vale
Giuliana79
ottima,5 stelle! la proverò
ottima,5 stelle! la proverò di sicuro,se ti va prova la mia marmellata dipeperoni,così le confrontiamo!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"