Ricette Bimby ®
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 12 gamberoni
- 1 kg di cozze
- 3 patate, medie
- 400 gdi riso
- 80 gr di olio extra
- 1 lt di acqua
- aglio
- peperoncino
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- Sale q.b
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo nel "coperchio chiuso" 10 sec. vel. 8 e mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" (non lavato) preparare un pinzimonio con aglio, prezzemolo e peperoncino, tritare : 10 sec. Vel. 8. Aggiungere 20 gr. di olio e 20 gr. di vino: 10 sec. vel. 6. Mettere da parte il pinzimonio. Inserire nel "coperchio chiuso" con lame in movimento a vel. 7 aglio, peperoncino e prezzemolo, 5 sec., aggiungere l’olio rimasto e soffriggere: 3 min. vel. 1 100°C.
Versare il vino rimasto e l’acqua, salare q.b., inserire il cestello con il riso.
Chiudere il coperchio e mettere sopra la campana del Varoma ricoperta sul fondo con carta scottex con le cozze ben lavate adagiate sopra .
Nel piatto del Varoma, formare un letto con le patate tagliate a fette sottili ed adagiarvi i gamberoni e irrorarli con parte di pinzimonio. Chiudere il Varoma con il coperchio: 25 min. vel 3-4.temperatura Varoma. A cottura ultimata togliere il Varoma ,versare il riso in un vassoio capiente, condirlo con il pinzimonio e le cozze sgusciate (conservarne qualcuna intera per decorazione). In un piatto da portata formare un letto con le patate e versare il riso al centro decorandolo intorno con i gamberoni, cospargere con prezzemolo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofantastico, finalmente
fantastico, finalmente qualcosa che soddisfi il palato. veramente ottimo il tutto.
[quote=smr] Ma con la carta
[quote=smr]
Ma con la carta scottex la carta non si rompe??
la carta serve solo per evitare che qualche impurità delle cozze finisca nel riso.
Ma con la carta scottex la
Ma con la carta scottex la carta non si rompe??