3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

corona di riso capesante e verdure


Stampa:
4

Ingredienti

  • PER IL RAGU' DI VERDURE
  • 30 g scalogno
  • 200 g carote
  • 200 g zucchine
  • 40 g olio
  • sale e pepe
  • PER IL RISO
  • 50 g cipolla
  • 30 g olio
  • 300 g di riso
  • 300 g capesante
  • 50 g vino bianco
  • 650 g brodo vegetale, caldo
  • sale
  • 30 g burro, per imburrare lo stampo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. PER IL RAGU'

    mettere nel boccale lo scalogno 5sec vel 5

    aggiungere le carote 5sec vel 5 riunire sul fondo

    aggiungere le zucchine e 40 g olio salare e pepare 10 min 100' vel 1 tenere da parte

    PER IL RISO

    Senza lavare il coperchio chiuso mettere la cipolla 5sec vel 5

    riunire sul fondo

    Aggiungere olio 3 min 100'vel 1

    unire il riso e le capesante 3 min 100antiorario vel 1 senza misurino

    Sfumare  con il vino 1 min 100'antiorario vel 1

    Versare il brodo caldo (impostare la cottura sulla scatola del riso)15 min 100'antiorario vel 1

    versare il riso nello stampo ad anello mettere nel forno a 180' per 5 min.

    Sfornare il riso in un piatto da portata e riempire il centro con il ragu'

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si non riuscivo a publicare

    Creato da lucia88 il 10. settembre 2012 - 11:59.

    si non riuscivo a publicare la foto ma con l'aiuto di luisa2 ecco la foto..É buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • avevo già letto questa

    Creato da 11aria il 10. settembre 2012 - 10:26.

    avevo già letto questa ricetta, con la foto viene voglia di farla presto 

    Accedi o registrati per inviare commenti