Ingredienti
4 porzione/porzioni
Carne
- 400 g di fettine di pollo
Per la Panatura
- 1 cucchiaio rosmarino
- 1 cucchiaino Sale.
- 1 mazzetto prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- 100 grammi pane dukan tagliato a tocchetti e messo in freezer
- 2 uova
- 1 pizzico sale
Pane Dukan:
- 4 cucchiai rasi crusca avena
- 2 cucchiai rasi crusca di grano
- 120 grammi glutine in polvere
- q.b. sale
- 4 albumi
- 2 cucchiai colmi latte liquido
- 1 cucchiaio curry in polvere
-
6
30min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparare il Pane di crusche Dukan e tagliarlo a fette:
Mettere nel "coperchio chiuso"
Le crusche + glutine + lievito + curry + sale
Mescolare gli ingredienti secchi a velocità 2 qualche secondo
Aggiungere albumi + latte liquido
Mescolare "velocità soft" qualche secondo velocità 4
Mettere in uno stampo in silicone e poi in forno microonde a 700 w per 8 minuti
Metterlo in Freezer per farlo indurire
Togliere il pane dal Freezer, tagliarlo a tocchetti e mettere nel"coperchio chiuso" insieme ad aglio, rosmarino e prezzemolo.
Tritare 20 secondi a velocità 7
Sbattere 2 uova con la forchetta insieme a un pizzico di sale
Passare le fettine di Pollo nell'uovo e impanarle nella Panatura Dukanizzata.
Mettere acqua e sale nel "coperchio chiuso" e posizionare il varoma con dentro le fettine.
Cuocere 25 minuti nel Varoma
Gustare ancora Calde
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se volete la panatura ancora più crocante, non dovete far altro che passare le fettine cotte al varoma
x 5 minuti al Crisp nel Forno Micro
Buon Appetito!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusa che lievito hai messo e
Scusa che lievito hai messo e quanto?
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