3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cous Cous integrale con verdure speziate


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 2 carote medie
  • 2 zucchine medie
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pezzetto di radice di zenzero
  • 4 capperi dissalati
  • mezzo finocchio
  • curcuma in polvere qb
  • curry in polvere qb
  • pepe qb
  • dado Bimby qb
  • 10 grammi di olio
  • 1 bicchiere di acqua
  • 60 grammi di cous cous integrale precotto
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire tutte le verdue e tritare a vel. 5 per 7 sec. . Riunire sul fondo, aggiungere le spezie, il pepe, il dado, l'olio e l'acqua e cuocere a 100° Funzionamento in senso orario velocità soft per 10 min. .

    Versare il tutto in una ciotola dove precedentemente abbiamo fatto rapprendere il cous cous con dell'acqua calda. Amalgamare e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Le dosi del dado sono soggettive: se usate la ricetta del dado vegetale del libro base, considerate un cucchiaino raso di dado.

Le dosi delle verdure sono indicative e possono variare a gusto personale, così come il quantitativo di acqua. Il preparato di verdure non deve risultare brodoso.

Si può mangiare caldo nei periodi freddi e freddo in quelli caldi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao vorrei provarla..ma il

    Creato da Mariapia79 il 19. giugno 2016 - 02:03.

    Ciao vorrei provarla..ma il finocchio di questi tempi non si trova...posso sostituire con semi di finocchio oppure, se riesco a trovarlo, le foglie di finocchietto selvatico? Grazie

    Fermentazione Fermentazione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 19. giugno 2015 - 19:11.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto stasera, ottimo! ci ho

    Creato da elenap72 il 14. maggio 2015 - 22:26.

    fatto stasera, ottimo!

    ci ho aggiunto dei pisellini per avere anche dei legumi, facendoli cuocere al varoma mentre cuocevano le altre verdure.

    io amo il cous cous, mio marito non molto, ma questa ricetta è stata vincente.

    anche io ho aggiunto un po' di sale oltre al dado.

    lo rifaccio di sicuro!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie cara

    Creato da Lucariello il 18. luglio 2014 - 12:52.

    Grazie cara tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere. Non ho

    Creato da Lucariello il 18. luglio 2014 - 12:51.

    Mi fa piacere. Non ho aggiunto sale, perché ho usato il dado. Nulla vieta di aggiustare di sale. Baci.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bbbbono!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 18. luglio 2014 - 12:34.

    bbbbono!!!!! tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto l'altro giorno:

    Creato da sipulina il 18. luglio 2014 - 12:25.

    fatto l'altro giorno: top!

     

    nb andrebbe segnalato anche di aggiungere il sale! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti