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couscous costa de sol team carenini divisione colombo


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Ingredienti

  • 250 g cous-cous
  • 180 g acqua
  • 1 bustina zafferano
  • 25 g olio, evo
  • sale qb
  • 600 g filetti baccalà, già dissalato
  • 400 g verdure a pezzi( zucchine, peperone rosso, carote)
  • 1 barattolo di ceci, cotti me
  • 500 g acqua
  • 1 cipolla, rossa
  • 1 pomodoro, da insalata
  • olio, limone, sale e pepe per condire
  • per la salsa
  • 40 g di olio, evo
  • aglio e peperoncino
  • 300 g pomodori, freschi
  • qualche foglia di basilico
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1.mettete il cous-cous in una ciotola e salatelo, nel boccale 180 g di acqua con la bustina di zafferano e 25 g  di olio, scaldate per 2 min./ 70°/ vel. velocità soft, quindi  versate sul cous-cous e lasciate riposare per 15 min. 

    2. Nel boccale mettete i 400 g di verdure e tritatele grossolonamente 8 se. /  vel. 4  quindi trasferitele  nel recipente del varoma.

    3. Senza lavare il boccale versate 500 g di acqua, posizionate il cestello e metteteci i filetti di baccalà con ancora la pelle, sgranate il cous-cous e mettelo nel vassoio del varoma. Quindi posizionate il varoma completo con le verdure e il vassoio. Fate cuocere per 15 min. / varoma / vel 2  Quindi levate il cestello con il baccalà , mettetelo in un piatto e nel cestello rovesciatete i ceci sgocciolati, poi continuate la cottura combinata per 10 min./  varoma/ vel. 2.

    4. Nel frattempo pulite i filetti di baccalà dalla pelle, sminuzzateli e conditeli con olio, limone, sale e pepe. Tagliate a fettine la cipolla rossa, e un pomodoro a cubetti.

    5. Potete preparare il piatto in una insatiera condento tutti gli ingredienti insieme o in piatti individuali facendo uno strato di cous-cous uno di verdure, uno di baccalà, e guarnendo con i cubetti di pomodoro fresco e la cipolla a fettine

    6. Adesso preparate la salsa: nel boccale asciutto tritate l'aglio, il peperoncino e i pezzetti di cipolla meno belli a  vel 7 / 10 sec.  aggiungete l'olio e soffriggete per 3 min. / 100° / vel velocità soft, unite i pomodori a pezzi e cuocete per 12 min. / 100° / vel. 1. A fine cottura aggiungete le foglie di basilico e omogeneizzate la salsa  10 sec. / vel .8/9 . Servitela a piacere sopra il vostro piatto o a parte.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mamma mia che voglia! Lo

    Creato da vegablu il 4. giugno 2015 - 17:14.

    mamma mia che voglia!

    Lo proverò domani sera per il mio copmpleanno.

    Speriamo bene!!!

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  • Da provare! !!!

    Creato da Lagioleo il 7. ottobre 2014 - 20:34.

    Da provare! !!!

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  • me gusta mucho esta receta! 

    Creato da calimero14 il 11. giugno 2012 - 00:48.

    me gusta mucho esta receta!  dentro de poco la pruevo!!!


    Elisa da Bologna

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  • Da fare sicuramente!!!!! Ho

    Creato da rosa47 il 9. giugno 2012 - 22:43.

    tmrc_emoticons.p Da fare sicuramente!!!!! Ho schiacciato 2 volte!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da fare sicuramente!!!!!

    Creato da rosa47 il 9. giugno 2012 - 22:41.

    tmrc_emoticons.p Da fare sicuramente!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=mageva] Mi piave e

    Creato da tamar57 il 9. giugno 2012 - 17:35.

    [quote=mageva]

    tmrc_emoticons.) Mi piave

    e vedrai quando lo assaggerai ! Cooking 7

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  • Mi piave

    Creato da mageva il 9. giugno 2012 - 13:51.

    tmrc_emoticons.) Mi piave

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