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COZZE AL GRATIN


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 1 Rete di cozze
  • pane fresco 4 o 5 fette
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 ramo di rosmarino
  • 2 cucchiaino di sale grosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 gr. di parmigiano
  • 1 uovo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete a bagno le cozze in acqua, sale e 1 cucchiaio di farina, girandole con un cucchiaio

     

    Scolatele e togliete la barba, pulite i gusci con un raspetto o un coltello.

    Fatele aprire in un tegame con il coperchio, impiegheranno una quindicina di minuti circa

     

    Togliete la nervatura quella interna, ed eliminate mezzo guscio

     

     

    Nel boccale inserite il pane prezzemolo rosmarino aglio e sale tritate 10-15 sec. vel. 7/8, unite il parmigiano e l'uovo e girate 10 sec. vel. 5-6

     

    togliete e farcite le cozze

     

    Versate sulla carte forno, sotto le cozze, un bicchiere di acqua e infornatele con il grill dai 7 ai 10 minuti, valutate voi col vostro forno.

    Qui le ho servite insieme ad una insalata di verdure e seppia, cotte nel cestello a vapore.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mia figlia me le chiede

    Creato da donatella69 il 20. marzo 2016 - 12:41.

    Mia figlia me le chiede sempre per il suo compleanno e per le occasioni particolari Cooking 9. Io, oltre all'uovo, aggiungo l'olio per ammorbidire l'impasto e per renderle più sfiziose.

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  • bimbisalvamitu ha

    Creato da iaia50 il 9. giugno 2015 - 19:38.

    bimbisalvamitu

    Scusate ma....partiamo con le cozze e finiamo con le vongole? tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Chiedo scusa, è sempre la fretta che fa cattivi scherzi, ora ho corretto.

     

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • Scusate ma....partiamo con le

    Creato da bimbisalvamitu il 9. giugno 2015 - 09:37.

    Scusate ma....partiamo con le cozze e finiamo con le vongole? tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

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  • iaia50 ha scritto: FAN ha

    Creato da FAN il 12. luglio 2014 - 18:01.

    iaia50

    FAN

    Iaia complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.)

    Anche mia madre pugliese le preparava così...sono ottime tra l'altro in questi mesi senza la "r" le cozze sono più piene e quindi più gustose.....parola di pescatori del sud.....grazie per la dritta della farina per spurgarle...a me avevano detto il sale grosso ma seguirò il tuo consiglio  tmrc_emoticons.;)

    Anna ci vuole anche il sale grosso, oltre alla farina. Buona la dritta dei mesi senza la R, questa pure non la sapevo e la terrò in nota, per quali altri pesci vale?

     

     

    Iaia io sapevo dei mesi senza R solo per le cozze....ma qualcuno mi ha specificato che probabilmente vale anche per ricci e vongole e quasi tutti i frutti di mare 

     

    Una precisazione per Angela: mia madre era della provincia di Bari e la ricetta era proprio questa di Iaia con gli stessi ingredienti....io vedevo che le cozze le faceva sempre spurgare....ma forse qui a Roma? nn saprei....evidentemente la ricetta cambia da provincia a provincia però sono sempre buone...anzi ottime

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50]

    [quote=FAN ha

    Creato da FAN il 12. luglio 2014 - 17:46.

    iaia50

    [quote=FAN]

    Iaia complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.)

    Anche mia madre pugliese le preparava così...sono ottime tra l'altro in questi mesi senza la "r" le cozze sono più piene e quindi più gustose.....parola di pescatori del sud.....grazie per la dritta della farina per spurgarle...a me avevano detto il sale grosso ma seguirò il tuo consiglio  tmrc_emoticons.;)

    Anna ci vuole anche il sale grosso, oltre alla farina. Buona la dritta dei mesi senza la R, questa pure non la sapevo e la terrò in nota, per quali altri pesci vale?

     

    [/quote

    Iaia ho sentito dire solo delle cozze anche dai miei parenti qualcuno però proprio in Puglia mi ha detto che vale per tutti i frutti di mare come per i ricci e le vongole

    Una precisazione per Angela....mia madre era della provincia di Bari. e le cozze gratinate le preparava proprio così...lo ricordo perchè erano tt ingredienti da me graditi...evidentemente la ricetta cambia da provincia a provincia....comunque sono sempre buone....anzi ottime! 

     

     


    anna

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  • iaia50 ha scritto: ASANTORO

    Creato da ASANTORO il 12. luglio 2014 - 15:59.

    iaia50

    ASANTORO

    Qui a Taranto le cozze non occorre metterle a bagno con acqua, sale e farina e la ricetta è leggermente diversa, si usa pecorino invece del parmigiano e non si mette l'uovo. E non si lessano prima, si mettono direttamente in forno a cuocere. Poi il grill.

    Faccio una postilla, tutto d'accordo con la farcitura per poi passarle in forno, ma se non le metti nel tegame per aprirle come le apri le cozze?, io aspetto sempre nuove idee. Poi a Taranto sicuramente non occorre spurgare le cozze, non avete inquinamento probabilmente, nel resto del mondo vanno spurgate, o meglio tutti dicono che è meglio spurgarle poi ognuno se l'aggiusta come vuole.

     

     

    Si, infatti da noi non vanno spurgate, perchè in mare ci sono degli stabilizzatori fatti apposta.

    Quindi le apriamo crude e lasciamo la metà col frutto.


    Angela


    Wink

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  • mmmm buonissime le cozze 

    Creato da vincymarcy il 12. luglio 2014 - 04:05.

    mmmm buonissime le cozze  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ASANTORO ha scritto: Qui a

    Creato da iaia50 il 12. luglio 2014 - 01:40.

    ASANTORO

    Qui a Taranto le cozze non occorre metterle a bagno con acqua, sale e farina e la ricetta è leggermente diversa, si usa pecorino invece del parmigiano e non si mette l'uovo. E non si lessano prima, si mettono direttamente in forno a cuocere. Poi il grill.

    Faccio una postilla, tutto d'accordo con la farcitura per poi passarle in forno, ma se non le metti nel tegame per aprirle come le apri le cozze?, io aspetto sempre nuove idee. Poi a Taranto sicuramente non occorre spurgare le cozze, non avete inquinamento probabilmente, nel resto del mondo vanno spurgate, o meglio tutti dicono che è meglio spurgarle poi ognuno se l'aggiusta come vuole.

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 12. luglio 2014 - 01:12.

    Complimenti per la prima pagina!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

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  • :party: Complimenti x la 1°

    Creato da borabora il 11. luglio 2014 - 22:33.

    Party Party Complimenti x la 1°


    borabora

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  • complimenti per l'ottima

    Creato da Concy69 il 11. luglio 2014 - 21:21.

    complimenti per l'ottima prima pagina  tmrc_emoticons.)

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  • Luci48 ha scritto: W la

    Creato da iaia50 il 11. luglio 2014 - 20:58.

    Luci48

    W la regina del giorno  Party  la farina gialla è vero aiuta ha far buttar fuori le impurità

    Lucy io uso la bianca ma la prossima volta provo la gialla, lo sai che io seguo tutti i consigli, e mentre sono qui vorrei sottolineare e ripeto da anni, io non ho inventato niente, nessuna ricetta, ma solo ogni tanto faccio qualcosina da mangiare e faccio la foto, non c'è nulla di mio. tmrc_emoticons.)

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • W la regina del giorno   la

    Creato da Luci48 il 11. luglio 2014 - 20:47.

    W la regina del giorno  Party  la farina gialla è vero aiuta ha far buttar fuori le impurità


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CHIEDO

    Creato da ASANTORO il 11. luglio 2014 - 20:11.

    CHIEDO VENIA!!!!!!!!!!!!!!!!

    ERO TUTTA PRESA DALLA RICETTA. COMPLIMENTI IAIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

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  • ASANTORO ha scritto: Qui a

    Creato da lully il 11. luglio 2014 - 19:50.

    ASANTORO

    Qui a Taranto le cozze non occorre metterle a bagno con acqua, sale e farina e la ricetta è leggermente diversa, si usa pecorino invece del parmigiano e non si mette l'uovo. E non si lessano prima, si mettono direttamente in forno a cuocere. Poi il grill.

     

    paese che vai usanza e ricetta che trovi e.......nelle Marche le cozze si fanno cosí o in altri 10-20 modi e sono squisite!!!tmrc_emoticons.p  

    detto questo........iaia complimenti per la prima pagina, grazie per la ricetta e grazie per avermi venduto il coperchio chiuso!!

    tmrc_emoticons.;)

     


    lully


    Crazy

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  • ASANTORO ha scritto: Qui a

    Creato da La Simo Pestifera il 11. luglio 2014 - 18:44.

    ASANTORO

    Qui a Taranto le cozze non occorre metterle a bagno con acqua, sale e farina e la ricetta è leggermente diversa, si usa pecorino invece del parmigiano e non si mette l'uovo. E non si lessano prima, si mettono direttamente in forno a cuocere. Poi il grill.

    ehm.. Angela... ma almeno i complimenti per la prima pagina alla iaia????tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  grazie dell'info ma.... nemmeno un accenno alla regina del giorno??? tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Bellissima 1° pagina

    Creato da rosa47 il 11. luglio 2014 - 17:47.

    Bellissima 1° pagina Sonia!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Qui a Taranto le cozze non

    Creato da ASANTORO il 11. luglio 2014 - 17:47.

    Qui a Taranto le cozze non occorre metterle a bagno con acqua, sale e farina e la ricetta è leggermente diversa, si usa pecorino invece del parmigiano e non si mette l'uovo. E non si lessano prima, si mettono direttamente in forno a cuocere. Poi il grill.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FAN ha scritto: Iaia

    Creato da iaia50 il 11. luglio 2014 - 17:07.

    FAN

    Iaia complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.)

    Anche mia madre pugliese le preparava così...sono ottime tra l'altro in questi mesi senza la "r" le cozze sono più piene e quindi più gustose.....parola di pescatori del sud.....grazie per la dritta della farina per spurgarle...a me avevano detto il sale grosso ma seguirò il tuo consiglio  tmrc_emoticons.;)

    Anna ci vuole anche il sale grosso, oltre alla farina. Buona la dritta dei mesi senza la R, questa pure non la sapevo e la terrò in nota, per quali altri pesci vale?

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • Iaia complimenti per la prima

    Creato da FAN il 11. luglio 2014 - 16:55.

    Iaia complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.)

    Anche mia madre pugliese le preparava così...sono ottime tra l'altro in questi mesi senza la "r" le cozze sono più piene e quindi più gustose.....parola di pescatori del sud.....grazie per la dritta della farina per spurgarle...a me avevano detto il sale grosso ma seguirò il tuo consiglio  tmrc_emoticons.;)


    anna

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  • Complimentissimi Iaia per

    Creato da FAN il 11. luglio 2014 - 16:50.

    Complimentissimi Iaia per questa bella prima pagina!  tmrc_emoticons.)

    Da piccola le cozze le mangiavo solo così perchè mia madre che era pugliese le faceva spesso, tra l'altro non so se sai che i mesi senza la r sono quelli in cui i frutti di mare sono più pieni......quindi approfittiamo in questo periodo.......e grazie per il consiglio sulla farina.....a me hanno detto di metterle a bagno con sale grosso.....ma forse seguirò il tuo consiglio  tmrc_emoticons.;)


    anna

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  • Ricapitoliamo, intanto sono

    Creato da iaia50 il 11. luglio 2014 - 14:14.

    Ricapitoliamo, intanto sono sparite un pò di foto dei passaggi della preparazione e grazie per tutti i complimenti e a team che ha ripescato questa annosa ricetta.

    A cosa serve la farina?, non lo so Cinzia, ma mi è stato detto tanti anni fa in Sardegna da una pescivendola, sapete tutte quanto io adori seguire le tradizioni e le usanze, che cozze e vongole si spurgano meglio con anche la farina, penso che è una cosa che non gradiscono e allora sputano il rospo Big Smile, provate non costa niente, vedrete che non tratteranno più neppure un granello di sabbia, e le cozze buttano fuori tutta la barbetta. 

    Da allora io spurgo sempre con un cucchiaio di farina e ripeto pure l'operazione almeno due volte, anche i cuccioletti di mare o lumachine.

    L'acqua nella teglia perchè altrimenti si seccano i gusci e quando le mangi si sbriciola. 

    Non devono stare tanto in forno appena si dora il gratin toglietele.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • Complimenti Sonia sia per la

    Creato da Coalina il 11. luglio 2014 - 13:38.

    Complimenti Sonia sia per la super ricetta che per la prima pagina.


    Oltre alla domanda di Cin a cosa serve la farina mi spieghi dove va messo il bicchiere d'acqua? Nella teglia con le cozze?


    Thanks super donna.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sonia per la

    Creato da wlapappa il 11. luglio 2014 - 13:04.

    Complimenti Sonia per la prima pagina tmrc_emoticons.-)

    Tu dai sempre informazioni molto utili, grazie.

    A cosa serve il cucchiaio di farina quando metti a bagno le cozze?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 11. luglio 2014 - 13:01.

    Complimenti per la prima pagina e la bella ricettina!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentoni Iaietta cara 

    Creato da silviame il 11. luglio 2014 - 12:45.

    Complimentoni Iaietta cara  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: IAIA complimenti

    Creato da La Simo Pestifera il 11. luglio 2014 - 11:54.

    Big Smile Big Smile IAIA complimenti per la prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1^

    Creato da antonella68 il 11. luglio 2014 - 11:48.

    complimenti per la 1^ pagina!  tmrc_emoticons.;)

    Antonella

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  • Complimenti, prima pagina

    Creato da Lele 18 il 11. luglio 2014 - 11:42.

    Complimenti, prima pagina speciale!!!!!! tmrc_emoticons.p

    Love Lele

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  • complimenti per la 1° pagina

    Creato da alekos2 il 11. luglio 2014 - 09:37.

    complimenti per la 1° pagina sonia  Party Party Party 

    le facciamo anche in sardegna, anche se alcuni ingredienti son diversi, e son buonissime   tmrc_emoticons.p  

     


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Completi Iaia per la

    Creato da rosablu71 il 11. luglio 2014 - 09:30.

    tmrc_emoticons.)

    Completi Iaia per la 1°pagina 

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 11. luglio 2014 - 08:52.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • Ehilà, Iaietta, complimenti

    Creato da annamoraglia il 11. luglio 2014 - 02:12.

    Ehilà, Iaietta, complimenti per la cozza  Big Smile

    Mi sa proprio che le farò uno di questi giorni   tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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  • iaia50 ha scritto: Grazie per

    Creato da panina il 28. maggio 2012 - 18:23.

    iaia50

    Grazie per tutti questi complimenti a due cozzette veramente anonime Big Smile Big Smile

    Diciamo che è di molto effetto con questa bella insalata di mare ci stavano proprio bene, e, poi si notano anche i progressi nell'arte fotografica!! tmrc_emoticons.;)

    beh loro non avranno bisogno di 1450 denari per uscire bene in foto, come una flepa di mia conoscenza!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per tutti questi

    Creato da iaia50 il 28. maggio 2012 - 14:49.

    Grazie per tutti questi complimenti a due cozzette veramente anonime Big Smile Big Smile

    Diciamo che è di molto effetto con questa bella insalata di mare ci stavano proprio bene, e, poi si notano anche i progressi nell'arte fotografica!! tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iaia supercomplimentoni da

    Creato da La Simo Pestifera il 28. maggio 2012 - 14:47.

    Iaia supercomplimentoni da Raptor..... lui addddora..... io un po' meno.... ma il colpo d'occhio è slurposissimo a prescindere!!!!!

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p 


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • mmmmhhh fantastica questa

    Creato da lucy57 il 28. maggio 2012 - 14:45.

    mmmmhhh fantastica questa ricetta, da provare. Messa nei preferiti

    ciao

    lucia - roma


    Lucy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow le moules

    Creato da panina il 28. maggio 2012 - 14:44.

    wow le moules gratinee........dico bene?

    adorabili

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buooooone! grazie per questa

    Creato da FAN il 28. maggio 2012 - 14:23.

    Buooooone! grazie per questa buona ricetta di pesce, in questo periodo le cozze sono belle piene, ideali per farle in questo modo!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero, finalmente una bella

    Creato da UACO il 28. maggio 2012 - 12:31.

    Davvero, finalmente una bella ricetta di pesce!


    Maura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LADY MONICA ha

    Creato da iaia50 il 26. maggio 2012 - 21:54.

    LADY MONICA

    Finalmente una ricetta di pesce!! Prevalentemente  vengono pubblicate ricette di  super buonissimi dolci che fan venire le voglie, ma dopo chi ha il coraggio di far la prova costume?

    Il tuo un piatto  gustoso e leggero e senza paura di mangiarne a volonta' !!! Bravatmrc_emoticons.)

    Se vuoi proprio una ricetta light, ecco questa

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25423/dentice-con-citronette.html

    proprio adatto per la prova costume Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente una ricetta di

    Creato da LADY MONICA il 26. maggio 2012 - 21:25.

    Finalmente una ricetta di pesce!! Prevalentemente  vengono pubblicate ricette di  super buonissimi dolci che fan venire le voglie, ma dopo chi ha il coraggio di far la prova costume?

    Il tuo un piatto  gustoso e leggero e senza paura di mangiarne a volonta' !!! Bravatmrc_emoticons.)


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da davidino92 il 26. maggio 2012 - 14:00.


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sapete che non me ne frega

    Creato da iaia50 il 26. maggio 2012 - 12:45.

    Lo sapete che non me ne frega nada delle stellina, quindi state tranquille Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Iaia, bellissima

    Creato da spike73 il 26. maggio 2012 - 12:40.

    Brava Iaia, bellissima ricetta, 5 stelline per te così compensiamo anche il solito/a antipatoco/a che te ne ha date 2 senza sicuramente assaggiare!!!!!

    Nunzia

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  • Soniaaaaaaaaaaa, hai visto la

    Creato da rosa47 il 26. maggio 2012 - 12:39.

    tmrc_emoticons.p Soniaaaaaaaaaaa, hai visto la stellina killer che ha toccato ancora?????Che vada a Fano e non ritorni più.                  Bellissima ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere proprio buone

    Creato da rosablu71 il 26. maggio 2012 - 10:46.

    Devono essere proprio buone queste cozze brava 

    Rosablu71

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  • bellissima

    Creato da ammila il 26. maggio 2012 - 10:39.

    bellissima ricetta!!!!!!!!!!!!!Cooking 10


    ammila

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