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Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di polpa di granchio, in scatola (già lessata)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 40 g di brandy
- 200 gdi besciamella come da Libro Base "Io e il mio Bimby"
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6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
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Preparazione della ricetta
1. Tritare l'aglio e il peperoncino: 10 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Unire l'olio ed insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
3. Aggiungere la polpa di granchio, la paprika e il concentrato di pomodoro, insaporire: 2 min./100°C/vel. 1.
4. Unire il brandy e far sfumare: 3 min./100°C/vel. 2.
5. Al termine far raffreddare e unire la besciamella, mescolare: 20 sec./vel. 4.
Consiglio: Questa crema è ottima per farcire vol au vent (precedentemente scaldati), bignè o per farcire quiches e torte salate.
Si presta perfettamente anche ad essere spalmata su pane bianco tipo canapè per tartine.
Con questa dose si riempiono circa 12 vol au vent.
Ricetta tratta dal libro "In tutte le salse" - Ed. Vorwerk Contempora
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoCIAO,secondo te può andar
CIAO,secondo te può andar bene anche per condire la pasta o per fare le lasagne???
grazie e........bella ricetta!!!