Ingredienti
- Ingredienti
- 4 tuorli
- 3 uova, intere
- 150 di zucchero, .
- 300 g di panna liquida
- 200 g di latte
- una baccello di vaniglia, ( estraete i semini), o bustina vanillina o meglio ancora vaniglia bourbon
- Zucchero di canna per caramellare
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Nel boccale mettere la farfalla e aggiungere il latte la panna e la vaniglia scaldare per 3 minuti velocità 2 100°.
Poi continuando a velocità 2 ma senza temperatura aggiungere le uova e i tuorli e anche zucchero.Versare la crema così ottenuta negli stampini colandola da un colino, così la schiumetta si deposita lì.
Cuocere in forno già caldo alla temperatura di 150 160° per 30 40 minuti messi però a bagno Maria in una teglia, vuol dire che nella teglia del forno vanno posizionati gli stampini e quindi aggiungere 2 o 3 dita d'acqua nella teglia, fino a circa metà stampino.
Una volta cotti fate raffreddare in frigorifero e la sera prima di servire caramellare con la fiamma o in in forno sotto il grill mettendoci sopra lo zucchero di canna.PROVATE E' OTTIMA!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSe la cuoci nel bimby non
Se la cuoci nel bimby non cuoci a bagnomaria e la crema non ha la stessa consistenza.
E' sicuramente meglio in forno!
Ciao
non si puo' cuocere nel bimby
non si puo' cuocere nel bimby invece del forno?
Lady Monica
Fior di zucca ha scritto: Non
apri la ricetta, in alto a sinistra c'è la scritta modifica, cliccaci sopra e correggi!!!
lully
Non sono capace di modificare
Non sono capace di modificare la ricetta.....
La stecca e' di vaniglia , incidetela e fate uscire i semini che si trovano all'interno oppure potete usare la vannillina o meglio ancora la vaniglia in polvere che si trova anche in erboristeria.
Fior di zucca ha
Ciao!
Se lo aggiungi in fondo alla ricetta è meglio rischia di perdersi, nei commenti
Immagino che sia la stecca di vaniglia comunque..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Penso proprio che la proverò
Penso proprio che la proverò
....ma la stecca è di vaniglia o di cannella? :O
Togliete la stecca di
Togliete la stecca di cannella, mi raccomando!!! e magari filtrate il composto di uova tramite colino mentre riempite gli stampini.
Togliete la stecca di
Togliete la stecca di cannella, mi raccomando!!!