Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 4 cucchiai di maizena, o 70 g fi farina
- 6 tuorli
- scorza di 1/2 limone
- 750 g di latte
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- zucchero di canna
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" , ben asciutto, lo zucchero e la scorza di limone (raschiata con il coltellino) : 10 sec. vel. 9.
Aggiungere il latte, maizena, vanillina e tuorli : 8 min. 80° vel. 4.
Versare in cocottine e far raffreddare, poi porre in frigo. Prima di servire, spolverare su ciascuna lo zucchero di canna e porre per qualche istante sotto in grill acceso al massimo, in modo che lo zucchero si caramelli e formi una crosta bruna sopra la crema. servire subito.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFacile. Proverò grazie
Facile. Proverò grazie
Ciao ho appena fatto la
Ciao ho appena fatto la ricetta e sono passate ormai sei ore ed è ancora liquida come posso fare?
Ho provato la tua ricetta ed
Ho provato la tua ricetta ed è riuscita perfettamente! Grazie per averla condivisa
Meravigliosa ricetta!!!!!!!!
Meravigliosa ricetta!!!!!!!! Provata dimezzando le dosi, ne escono giuste 4. Per caramellare lo zucchero, invece di metterlo nel forno, ho utilizzato l'apposita pistola spara fiamma, ovvero il cannello caramelizzatore...
Complimenti per la ricetta super consigliata e 5 stelline x te!!!!
Ho fatto un figurone! Ricetta
Ho fatto un figurone! Ricetta ottima!
la provo subito
la provo subito
di niente! sono molto
di niente! sono molto contenta che ti è piaciuta!
anche io l'ho rifatta ieri !
Sara
Questa ricetta di crema
Questa ricetta di crema catalana è fantastica! L'ho fatta ieri sera ed è stato un successone. Grazie di cuore!
Sono contenta che vi è
Sono contenta che vi è piaciuta!
io credo un 3/4 giorni! non di più!
Sara
Ciao, quanto tempo si possono
Ciao,
quanto tempo si possono conservare in frigo?
voglio dire, posso prepararle con largo anticipo?
grazie
proprio buona,anzi
proprio buona,anzi ottima!!!!!!
Fantastica!!! E' proprio la
Fantastica!!!
E' proprio la ricetta giusta,la consistenza è perfetta e anche il sapore è quello originale della crema catalana.
Veramente buonissima...!!
Veramente buonissima...!! L'ho portata a una cena tra amiche ed è stata apprezzatissima!! Poi ottimo che si scalda e... voilà, pronta da gustare!!
Davvero buonissima!!!
Davvero buonissima!!!
VELOCE ha scritto: Che
sono molto contenta che ti sia piaciuta!
penso si possana dimezzare senza problemi, a me vengono 8 ciotoline!
Sara
Anna-B67 ha scritto: Non
Sara
oh scusa l'ho dimenticata, va
:O oh scusa l'ho dimenticata, va messa quando inserisci la maizena!
Sara
Scusa, ma la vanillina a che
Scusa, ma la vanillina a che punto si aggiunge? Grazie
Elisa
Che buona.............grazie
Che buona.............grazie ma si possono dimezzare le dosi ?
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
Non appena arriverà il mio
Non appena arriverà il mio Bimby nuovo (fra 10giorni) sarà la prima ricetta che sperimenterò!
Anna