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Ingredienti
2 persona/persone
Crema di Fagioli Borlotti al profumo di Salvia con Crostini.
- 250 g fagioli borlotti, (scolati, se usate quelli in scatola)
- 450 g acqua fredda
- dado Bimby per brodo di carne, a piacere
- 20 g Parmigiano reggiano
- 1/2 cipolla
- 25 g olio extravergine di oliva
- 4/5 foglie di salvia fresca
- 1 spicchio di aglio, (facoltativo, io ho messo un pizzico di quello in polvere)
- sale
- pepe
Per i crostini
- pancarré, tagliato a cubetti
- olio
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Grattuggiare il Parmigiano 10 sec. vel. 8 e mettere da parte.
- Pulire il "coperchio chiuso" , mettere olio, sale, pepe, la salvia e l'aglio: 4 min. 100° vel. 1 e poi mettere da parte
- Nel "coperchio chiuso" inserire la cipolla 5 sec. vel. 7
- Aggiungere i fagioli, (precedentemente scolati, e lasciati sotto acqua corrente fredda per qualche secondo), l'acqua e il dado 20 min. 100° "antiorario" vel. 1
- Nel frattempo preparare i crostini: io li ho cotti per 4 min nel piatto Crisp del microonde, ma si possono benissimo fare in modo tradizionale al forno.
- A fine cottura dei fagioli, lasciar riposare e poi frullare 1 min vel. 7/8
- Versare il composto in una zuppiera, e versarvi poi a filo l'olio aromatizzato alla salvia precedentemente preparato. Spolverare con del Parmigiano Grattuggiato, guarnire con i Crostini e Servire. BUON APPETITO
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomolto buona, ma anche x me troppo liquida! da...
molto buona, ma anche x me troppo liquida! da riprovare con meno acqua
Finalmente sono riuscito a farlo oggi per pranzo....
Finalmente sono riuscito a farlo oggi per pranzo. Sapore buonissimo. Solo che avri provato con meno acqua, perchè sinceramente era troppo liquido. Grazie per la ricetta.
Mariag Ivana:ciao siccome che ho fatta anchio ...
Mariag Ivana:ciao siccome che ho fatta anchio
Io li ho cotti preced.in acqua a parte e poi ho fatto come da ricetta
Maridulo: per quanto tempo hai fatto cucinare i...
Maridulo: per quanto tempo hai fatto cucinare i faglioli secchi nel bimby? grazie per la risposta
Io salvia olio aglio sale pepe lo passato al...
Io salvia olio aglio sale pepe lo passato al setaccio e poi ho versato olio aromatizzato sopra
(senza oggetto)
Adesso la cucino
Adesso la cucino
Molto buona, anch'io ho
Molto buona, anch'io ho ridotto la quantità d'acqua per averla più densa
Veramente molto buona, io ho
Veramente molto buona, io ho raddoppiato le dosi, siamo in tre.... Ma devo dire che non è avanzato niente per il giorno dopo, io ho aggiunto anche del peperoncino....
Biu
Ti volevo chiedere se prima i
Ti volevo chiedere se prima i fagioli li devo lessare
Molto gustosa,tutta la
Molto gustosa,tutta la famiglia l'ha apprezzata!grazie
si si anche io l'ho provata a
si si anche io l'ho provata a fare un pò più densa.....deliziosa
Samy28 ha scritto: preferisco
la dose di acqua e quindi la densità va un po' a gusti.. cmq grazie per averla provata
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preferisco usare meno acqua,
preferisco usare meno acqua, era troppo liquida, ottimo il sapore!
Grazie a te per averla
Grazie a te per averla provata Buona Giornata .
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Ho preparato questa crema
Ho preparato questa crema proprio ora...penso di lasciare qualche fagiolo intero perchè mio figlio ne va matto. Grazie per questa delizia!
contenta ti sia piaciuta
contenta ti sia piaciuta
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Spettacolare!!
Spettacolare!!
Abbastanza buona per una
Abbastanza buona per una donna a cui non piacciono i legumi..
ma che devo fare... quando sei a dieta c'è poco da fare...
io però ho aggiunto meno acqua per farla diventare più cremosa!
Felicissima che ti sia
Felicissima che ti sia piaciuta, secondo me è molto buona ed ha anche un sapore molto particolare. la proverò anch'io "fredda"
BUONA GIORNATA .
Gloria
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Anche se oggi non fa
Anche se oggi non fa assolutamente freddo, avevo voglia di farla. Ovviamente l'ho preparata con largo anticipo e lasciata quasi raffreddare.... Troppo buona comunque!!!!
Ps: ho usato fagioli secchi ammollati, stesso procedimento, e aggiunto una manciatina di ceci secchi che mi giravano nell'armadietto. Buona.
Mary
Buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Io stasera opto per la Crema di Porri e Patate
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Intanto stasera preparo la
Intanto stasera preparo la crema di fagioli..perfetta con questo tempo!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
con questo freddo..... zuppe
con questo freddo..... zuppe e creme sono perfette
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Interessante
Interessante
ammila
Ciao scettica, sinceramente
Ciao scettica, sinceramente non ho mai provato con i ceci, teoricamente dovrebbe uscire anche con quelli..
PROVAAAA E FAMMI SAPERE
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La Mia
La Mia Cenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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:bigsmile: Ciaoooo!! Secondo
Ciaoooo!! Secondo te posso usare lo stesso procedimento con i ceci??
Grazieeeee
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA