Ingredienti
- 6 limoni, non trattati (solo la parte gialla)
- 1/2 litro di, alcool
- 350 gr di zucchero
- 1 litro di latte fresco, intero (in alternativa 750 cc di latte intero + 250 cc di panna fresca)
- 1 o 2 bustine di vanillina
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Far macerare per una settimana le scorze nell'alcool (sbattere spesso).
Alla fine del periodo versare nel "coperchio chiuso" il latte (o il latte e la panna), lo zucchero e la vanillina. Cuocere per 12' a vel. 2 temp. 100°.
Quando il preparato si sarà raffreddato aggiungere l'alcool filtrato (le scorzette le lascio in un barattolo ermetico, in frigo, ottime da sgranocchiare).
Versare la crema in bottiglie di vetro e conservare in frigo.
Il liquore è pronto dopo una settimana.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoE' un po' di tempo che non la
E' un po' di tempo che non la faccio ma sommando i cc della ricetta più lo zucchero credo che sarà oltre il litro e mezzo. Ciao
Sere.61
Ciao. Potrei sapete alla fine
Ciao. Potrei sapete alla fine quanta crema esce? Grazie