Ingredienti
1 litro/litri
- 4 limoni, (solo la buccia sottilissima)
- 250 g di, alcool
- 300 g di panna
- 350 g di zucchero
- 500 g di latte
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Lasciare in infusione in un barattolo ermetico le bucce dei limoni nell'alcool per almeno 8 giorni lontano da luce e fonti di calore.Passati i giorni dell'infusione, inserire nel boccale latte,panna e lo zucchero e cuocere per 8 minuti a 80° velocità 2.Togliere dall'alcool le bucce dei limoni e metterle nella crema ancora calda per farla insaporire e travasare il tutto in un recipiente e lasciare raffreddare se possibile per una notte.Una volta raffreddato togliere le bucce aggiungere l'alcool alla nostra crema mescolare per bene con una frusta e imbottigliare.Conservare in frigo oppure nel freezer.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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