3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di Zucca e Carota


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 gr di zucca
  • 2 carote, medie
  • 1 scalogno
  • 25-30 gr di olio evo
  • 2/3 foglie di basilico
  • timo q.b.
  • brodo vegetale (con dado bimby) q.b.
  • 40 gr di Philadelphia
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire lo scalogno e metterlo nel coperchio chiuso, tritare per 5 secondi vel. 7. Raccoglierlo sul fondo e farlo rosolare con l'olio per circa 3 minuti a 100° vel.velocità soft. Mettere la zucca e le carote tagliate a pezzetti, il basilico spezzettato, una manciatina di timo, un po' di sale e cuocere per 3 minuti a 100° vel.1. Coprire le verdure con il brodo vegetale (oppure mettere acqua calda e un cucchiaio di dado vegetale) e cuocere per 20/25 minuti 100° vel.1.

    Aggiustare eventualmente di sale,  aggiungere la Philadelphia e frullare per 10 secondi alla velocità turbo.

    Se può piacere servire caldo con ancora delle foglioline di basilico, olio cudo e qualche scaglia di emmental svizzero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io ho coperto le verdure con l'acqua ma è venuta...

    Creato da angi 88 il 30. settembre 2019 - 19:30.

    io ho coperto le verdure con l'acqua ma è venuta troppo acquosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero molto buona ero un po scettica per lo...

    Creato da rominaatre il 7. ottobre 2016 - 14:39.

    davvero molto buona ero un po scettica per lo scalogno ma devo dire che mi sono ricreduta da rifare sicuramente Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava, molto buona e leggera.

    Creato da Michela1582 il 28. gennaio 2016 - 10:02.

    Brava, molto buona e leggera. Solo modificherei nella ricetta il numero di porzioni, perchè con queste dosi a me sono venuti due piatti pieni di vellutata ( 4 porzioni sarebbero state solo per una ciotolina a testa di zuppa).

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero buona e saporita

    Creato da Pandizucchero78 il 3. settembre 2014 - 22:30.

    davvero buona e saporita tmrc_emoticons.) saporita e contenporaneamente molto delicata 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata. Non avevo

    Creato da Dania72 il 28. gennaio 2014 - 09:40.

    Provata. Non avevo Philadelphia in casa e ho usato un altro formaggio molle un po' più saporito: è venuto bene lo stesso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho mai provato ... però

    Creato da annalisa84 il 14. ottobre 2012 - 17:41.

    Non ho mai provato ... però penso tu possa metterli nel varoma e farli cuocere per circa 10-15 minuti massimo ...

    Fammi sapere ..

    Annalisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma  si posso fare  i

    Creato da ila1794 il 13. ottobre 2012 - 13:51.

    ma  si posso fare  i gamberetti ??' Cooking 2

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te di averla provata

    Creato da annalisa84 il 28. dicembre 2011 - 19:48.

    Grazie a te di averla provata ...

    Anche a noi piace molto ... e ha passato il severo giudizio di mio papà che non è molto amante della zucca !!

    Felice Anno Nuovo !!

    Annalisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti è veramente

    Creato da soleluna11 il 28. dicembre 2011 - 18:05.

    Complimenti è veramente ottima!!! L'ho già preparata un paio di volte e mio marito e mia figlia hanno apprezzato tantissimo. Grazie per la ricetta e ancora complimenti tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri sera, l'ho rifatto ...

    Creato da annalisa84 il 21. ottobre 2011 - 14:14.

    Ieri sera, l'ho rifatto ... ho apportato delle modifiche ... ma comunque sempre buonissima !!!

    Spero che la proviate ...

    Annalisa tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ed ecco la foto ...

    Creato da annalisa84 il 19. marzo 2011 - 17:06.

    Ed ecco la foto ... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti