Ingredienti
- 65 g di zucchero
- 300 g di cioccolato bianco, a pezzetti
- 150 g di mandorle, dolci pelate
- 4 mandorle amare o aroma di mandorle amare ( se gradito)
- 100 g di latte intero
- una bacca di vaniglia
- 70 g di olio di semi di girasole
-
6
11min
Preparazione 11minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
In un pentolino bollire 3 minuti il latte con la bacca di vaniglia incisa a metà e tagliata a pezzetti per favorire la dispersione dei semini nel latte.
Nel "coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero 10 sec. vel. 10.
Aggiungere le mandorle e ridurre in polvere 20 sec. vel. 10.
Aggiungere il cioccolato bianco e tritare 20 sec. vel. 8.
Aggiungere il latte e l'olio e cuocere 10 min. 50°C vel.4.
Versare in vasetti di vetro la crema ancora calda, chiudere e conservare in frigo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSi... viene una grana più
Si... viene una grana più fine!
Hely
Ciao heysah hai aumentato la
Ciao heysah hai aumentato la triatatura delle mandorle?
.........eccomi qua! Allora
.........eccomi qua! Allora io ho messo 100 gr di zucchero, non mi pare sia troppo dolce, però penso dipenda molto dai gusti. L'unica cosa è che mi è rimasta un po' troppo granulosa.......se la dovessi rifare prolugherei la tritatura delle mandorle.
Pnso che la userò per farcire torte e dolcetti.
ciao!
Io ne ho messi 100 ma non era
Io ne ho messi 100 ma non era troppo dolce.comunque grazie per avere inserito la grammatura e per le risposte!
buona serata a tutti!
Io ne ho messi 100 ma non era
Io ne ho messi 100 ma non era troppo dolce.comunque grazie per avere inserito la grammatura e per le risposte!
buona serata a tutti!
avevo omesso la riga dello
:O avevo omesso la riga dello zucchero!!!! io cmq metto 65 gr perchè il cioccolato bianco è già molto dolce e poi non amo le cose zuccherosissime.... se si vuole una versione "diet" si possono usare 40gr di fruttosio.
Hely
Sono 65 gr di zucchero!!!
Sono 65 gr di zucchero!!! Sorry!!!!!!!
Hely
appena fatta con 150 gr di
appena fatta con 150 gr di zucchero, va benissimo. baci a tutte
Cucinalkemika
panina ha scritto: Marika
Io farei 150.. Ma non garantisco..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
io proverei a seguire la
io proverei a seguire la ricetta del libro base,cambiando al posto delle nocciole le mandorle e al posto del cioccolato nero quello bianco.
Marica80
Marika anche io spero che ci
Marika anche io spero che ci arivino lumi, come dicevo ho il latte nel pentolino con la vaniglia!!!!
qualcuno ha una vaga idea di quantozucchero mettere? adesso spulcio qualche altra crema....
:( MI PUOI DIRE PER FAVORE
MI PUOI DIRE PER FAVORE QUANTO ZUCCHERO CI VA ??? CIAO GRAZIE
MARIKA 76
:( MI PUOI DIRE PER FAVORE
MI PUOI DIRE PER FAVORE QUANTO ZUCCHERO CI VA ??? CIAO GRAZIE
MARIKA 76
Hely aiuto la sto facendo ora
Hely aiuto la sto facendo ora ma non c'è scitto quanto zucchero!!
(No subject)
Hely
Io metto le mandorle amare
Io metto le mandorle amare per accentuare il sapore di mandorla, ma non sono strettamente necessarie... ho provato senza, ma poi, secondo me, prevale il sapore del cioccolato bianco... io la uso come la Nut...la
Hely
Bella! Domanda: le mandorle
Bella! Domanda: le mandorle amare sono obbligatorie? Come la usi tipo Nut..la?
grazie e complimenti
da provare assolutamente!
da provare assolutamente! grazie è una super ricetta!
Cucinalkemika