3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile alle mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

  • 65 g di zucchero
  • 300 g di cioccolato bianco, a pezzetti
  • 150 g di mandorle, dolci pelate
  • 4 mandorle amare o aroma di mandorle amare ( se gradito)
  • 100 g di latte intero
  • una bacca di vaniglia
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 6
    11min
    Preparazione 11min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. In un pentolino bollire 3 minuti il latte con la bacca di vaniglia incisa a metà e tagliata a pezzetti per favorire la dispersione dei semini nel latte.
    Nel coperchio chiuso polverizzare lo zucchero 10 sec. vel. 10.
    Aggiungere le mandorle e ridurre in polvere 20 sec. vel. 10.
    Aggiungere il cioccolato bianco e tritare 20 sec. vel. 8.
    Aggiungere il latte e l'olio e cuocere 10 min. 50°C vel.4.
    Versare in vasetti di vetro la crema ancora calda, chiudere e conservare in frigo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si... viene una grana più

    Creato da helysah il 27. ottobre 2010 - 21:02.

    Si... viene una grana più fine!


    Hely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao heysah hai aumentato la

    Creato da panina il 26. ottobre 2010 - 18:40.

    Ciao heysah hai aumentato la triatatura delle mandorle?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .........eccomi qua! Allora

    Creato da panina il 25. ottobre 2010 - 16:33.

    .........eccomi qua! Allora io ho messo 100 gr di zucchero, non mi pare sia troppo dolce, però penso dipenda molto dai gusti. L'unica cosa è che mi è rimasta un po' troppo granulosa.......se la dovessi rifare prolugherei la tritatura delle mandorle.

    Pnso che la userò per farcire torte e dolcetti.

    ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ne ho messi 100 ma non era

    Creato da panina il 23. ottobre 2010 - 23:21.

    Io ne ho messi 100 ma non era troppo dolce.comunque grazie per avere inserito la grammatura e per le risposte!

    buona serata a tutti!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ne ho messi 100 ma non era

    Creato da panina il 23. ottobre 2010 - 23:19.

    Io ne ho messi 100 ma non era troppo dolce.comunque grazie per avere inserito la grammatura e per le risposte!

    buona serata a tutti!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  avevo omesso la riga dello

    Creato da helysah il 23. ottobre 2010 - 21:35.

    :O  avevo omesso la riga dello zucchero!!!! io cmq metto 65 gr perchè il cioccolato bianco è già molto dolce e poi non amo le cose zuccherosissime.... se si vuole una versione "diet" si possono usare 40gr di fruttosio. 


    Hely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono 65 gr di zucchero!!!

    Creato da helysah il 23. ottobre 2010 - 21:31.

    Sono 65 gr di zucchero!!! Sorry!!!!!!!


    Hely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatta con 150 gr di

    Creato da cucinalkemika il 23. ottobre 2010 - 20:35.

    appena fatta con 150 gr di zucchero, va benissimo. baci a tutte

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Marika

    Creato da chya72 il 23. ottobre 2010 - 19:36.

    panina

    Marika anche io spero che ci arivino lumi, come dicevo ho il latte nel pentolino con la vaniglia!!!!

    qualcuno ha una vaga idea di quantozucchero mettere? adesso spulcio qualche altra crema....

    Io farei 150.. Ma non garantisco..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io proverei a seguire la

    Creato da marica80 il 23. ottobre 2010 - 19:26.

    io proverei a seguire la ricetta del libro base,cambiando al posto delle nocciole le mandorle e al posto del cioccolato nero quello bianco.

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Marika anche io spero che ci

    Creato da panina il 23. ottobre 2010 - 18:55.

    Marika anche io spero che ci arivino lumi, come dicevo ho il latte nel pentolino con la vaniglia!!!!

    qualcuno ha una vaga idea di quantozucchero mettere? adesso spulcio qualche altra crema....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :(  MI PUOI DIRE PER FAVORE

    Creato da BERTA MARIKA il 23. ottobre 2010 - 18:35.

    tmrc_emoticons.(  MI PUOI DIRE PER FAVORE QUANTO ZUCCHERO CI VA ??? CIAO  GRAZIE


    MARIKA 76 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :(  MI PUOI DIRE PER FAVORE

    Creato da BERTA MARIKA il 23. ottobre 2010 - 18:35.

    tmrc_emoticons.(  MI PUOI DIRE PER FAVORE QUANTO ZUCCHERO CI VA ??? CIAO  GRAZIE


    MARIKA 76 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hely aiuto la sto facendo ora

    Creato da panina il 23. ottobre 2010 - 18:28.

    Hely aiuto la sto facendo ora ma non c'è scitto quanto zucchero!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da helysah il 20. ottobre 2010 - 22:41.

    Party


    Hely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io metto le mandorle amare

    Creato da helysah il 20. ottobre 2010 - 22:40.

    Io metto le mandorle amare per accentuare il sapore di mandorla, ma non sono strettamente necessarie... ho provato senza, ma poi, secondo me, prevale il sapore del cioccolato bianco... io la uso come la Nut...la tmrc_emoticons.-)


    Hely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella! Domanda: le mandorle

    Creato da panina il 20. ottobre 2010 - 15:55.

    Bella! Domanda: le mandorle amare sono obbligatorie? Come la usi tipo Nut..la?

    grazie e complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare assolutamente!

    Creato da cucinalkemika il 20. ottobre 2010 - 15:50.

    da provare assolutamente! grazie è una super ricetta!

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti