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Crema zucca e patate con mazzancolle


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

verdure

  • 1 carota, piccola
  • 1/2 cipolla, rossa
  • 1 porro
  • 1 costa di sedano
  • 200 g patate
  • 300 g zucca pulita
  • 150 g acqua
  • 1 dado
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 15 g olio evo

a piacere

  • sale e pepe
  • triplo concentrato di pomodoro
  • prezzemolo, tritato
  • curry
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il porro, il sedano, cipolla e carota. Tritare 15'' vel. 8. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1

     

     

     

  2. Aggiungere le patate sbucciate e la zucca sbucciata e pulita, tutto a tocchetti. Aggiungere acqua e dado. Cuocere 25' 100° vel. 1 

    A piacere aggiungere sale e dado, io aggiungo anche un pochino di Triplo COncentrato della Mutti per dare più sapore!


    Aggiungere l'amido di mais e montare per 15'' a vel. 8/9.

    Servire in coppe con qualche mazzancolla precedentemente scottata in padella.

     

    Aggiungere per guarnire un po' di prezzemolo fresco tritato e una spolverata di curry

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

E' un'ottima crema da accompagnare ad altri piatti di pesce!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Semplicemente deliziosa e molto delicata 😋

    Creato da pattycamber il 19. febbraio 2023 - 16:22.

    Semplicemente deliziosa e molto delicata 😋

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  • buonissima!

    Creato da Rusilla84 il 4. aprile 2017 - 12:15.

    buonissima!

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  • La devo proprio provare!

    Creato da CriLu78 il 15. giugno 2015 - 19:15.

    La devo proprio provare!

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  • Buonissima complimenti!!  

    Creato da Crixx il 3. maggio 2015 - 22:42.

    Buonissima complimenti!!

     

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  • Grazie silvia!!!!!

    Creato da manuelarimini il 11. dicembre 2014 - 16:35.

    Grazie silvia!!!!!

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  • Fatta, rifatta e strafatta!!!

    Creato da ulissa80 il 11. dicembre 2014 - 15:27.

    Fatta, rifatta e strafatta!!! Buonissima! 

     


    baci Silvia

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  • Buonissima! Io l'ho usata

    Creato da mailaieri il 11. novembre 2014 - 08:33.

    Buonissima! Io l'ho usata come crema con crostini aggiungendo 150 gr in più di acqua senza amido di mais.

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  • buonissima , questa mi è

    Creato da mazzonimiki il 30. maggio 2014 - 23:22.

    buonissima , questa mi è rimasta bella densa con l'amido di mais tmrc_emoticons.)

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  • Un pochino si deve addensare

    Creato da manuelarimini il 18. gennaio 2014 - 10:47.

    Un pochino si deve addensare ma potresti mettere farina di riso in ugual misura!

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  • Mi sembra ottimo. Ma per fare

    Creato da silviamattia il 18. gennaio 2014 - 01:33.

    Mi sembra ottimo. Ma per fare ai piccoli si potrebbe al posto dell'amido di mais aggiungere farina di riso istantaneo o mais tapioca o non è necessario addensare?

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  • (senza oggetto)

    Creato da manuelarimini il 10. novembre 2013 - 16:16.

    tmrc_emoticons.)

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