Ingredienti
8 persona/persone
- per le crepes:
- 4 uova
- 200 gr farina
- 1/2 litro di latte
- 50 gr burro morbido
- 1 pizzico di sale
- per il ripieno:
- 350 gr prosciutto cotto
- 200 gr fontina
- 1 dose di besciamella, da libro base
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- una noce di burro
- 50 gr parmigiano grattugiato
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Preparare le crepes:
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" "coperchio chiuso" 20 sec. vel.4.
Lasciare riposare l'impasto in una ciotola per mezz'ora.
Friggere due cucchiai d'impasto per volta in una padella antiaderente del diametro 15 cm..
Risulteranno 16 crepes.
Preparare il ripieno:
inserire nel boccale il prosciutto tagliato a dadi tritare 10 sec. vel 4/5 e metterlo da parte.
Senza lavare il boccale preparare la besciamella, come da ricetta, versarne la metà in una ciotola e lasciarla intiepidire.
Unire metà besciamella al prosciutto tritato e mescolare bene.
Mettere al centro di ogni crepes un bel cucchiaio di composto e un bastoncino di fontina ( o una fettina) e un cucchiaino di parmigiano grattugiato. Arrotolare le crepes e adagiarle in una pirofila imburrata.
Aggiungere alla besciamella rimasta la passata di pomodoro e mescolare 5 sec. vel 4.
Versarla sulle crepes, cospargere con fioccetti di burro e il parmigiano rimasto.
Gratinare in forno caldo a 200° per 30 minuti.
Ricetta presa da un libro che raccomando "Idee per i vostri menù" del 1996.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoanche se in ritardo,
anche se in ritardo, complimenti x la 1° pagina !!!!!!!!
Assunta.Anche se sul finire della
Anche se sul finire della giornata ti faccio i complimenti per la prima pagina!
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do it better!
OH CHE SORPRESA..... GRAZIE
OH CHE SORPRESA.....
GRAZIE A TUTTE!!!
Marina
La squisitezza di questo
La squisitezza di questo piatto fa venire la pelle d'oca.Complimenti reginetta del giorno!!!5 stelline...
Serena81
.....che bella ricetta!
:O .....che bella ricetta! Complimenti per la prima pagina.....
Sely
vedi, mi era sfuggita questa
vedi, mi era sfuggita questa bella ricettina, meno male che oggi è in prima pagina!
Complimenti marinaga!|
:party: :party: Complimenti
Complimenti per la tua prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
adoro le crepes......
adoro le crepes......
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Una prima pagina veramente golosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Adanna
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
complimenti di cuore,
complimenti di cuore, invitantissima ricetta
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
:party: :party: complimenti
complimenti alla regina del giorno!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la
Complimenti per la 1°pagina!!!!!
Sara
wowowow :p :p bellissime e
wowowow bellissime e chissà che buone complimenti x questa prima pagina meravigliosa
Giuliana79
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti!!!!!!!!
Complimenti!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
mi piacerebbe sapere chi si
mi piacerebbe sapere chi si prende la briga di mettere stelline senza nemmeno averla provata
Marina
Shine78 ha scritto: Oltre ad
Sì è vero che si fa un figurone, io in genere la faccio in occasione dei pranzi delle feste!
Marina
Oltre ad essere veloce è
Oltre ad essere veloce è anche sfiziosa ed economica, di certo si fa un figurone!
Me la stampo mi servirà di certo
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica