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CREPES PROSCIUTTO E FUNGHI PORCINI (la migliore )


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Ingredienti

9 pezzo/pezzi

per le crepes

  • 100 g farina
  • 250 g latte intero
  • 30 g burro morbido
  • 2 uova

per il ripieno

  • 500 g funghi porcini congelati
  • 30 g funghi porcini secchi
  • 50 g olio exstravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g prosciutto cotto tagliato a fette da 100 g.
  • 200 g besciamella
  • q.b. grana padano per condire
  • q.b. latte per condire

per la besciamella

  • 250 ml di latte intero
  • 15 g burro
  • 25 g farina
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Preparazione della ricetta

    Preparare le crepes inserendo nel boccale 250 g. di latte, la farina il sale q.b., le uova, e il buroo morbido. Mescolare 20 sec.vel.5. Riposare in frigo per 30 minuti. Stofinare con del burro la padellina antiaderente, versare una mescolata alla volta e aspettare che la crepe diventi un pochino solida con le bollicine, girare e spadellare quando cotta. Appoggiare le crepes su cartaforno ad asciugare. Nel frattempo preparare il ripieno. Inserire il prosciutto nel boccale con le lame in movimento per 10 sec. vel 6. tranne un pezzo che andrà tagliato finemente al coltello. Mettere da parte. Inserire nel boccale l'olio e l'aglio e soffriggere per 3 min., a 100 gradi, vel 3 antiorario. Togliere l'aglio e inserire i funghi secchi ammollati e strizzati con i funghi surgelati. Cuocere per 10 min .100 gradi vel 3 antiorario. Continuare se necessario per altri 2 min.Inserire nel boccale il prosciutto cotto tritato e 80 g. di besciamella cuocere per 1 minuto, vel 3 antiorario a 100 gradi. Per la besciamella : all'inizio , dopo l'imasto delle crepes preparare la besciamella con tutti gli ingredienti nel boccale cuocendo per 15 min. 90 gradi vel 3 / 4. Preparare le crepes. Riempirne una mettendo all'interno il composto di prosciutto e funghi ,chiudere a mezzaluna e deporre in una teglia precedentemente sporcata di besciamella e grana padano.deporre le nove crepes nella tegli Condire con besciamella, grana e il restante composto avanzato . Inserire un goccio di latte per nin far seccare le crepes e infornare a 180 gradi per 20 min.
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta




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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • da provare!!

    Creato da flosy il 30. giugno 2017 - 14:10.

    da provare!!

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  • fatta oggi è venuta vermente una cosa...

    Creato da Giorgia30 il 7. gennaio 2017 - 15:36.

    fatta oggi è venuta vermente una cosa orribile

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  • Molto buoni! Giusta quantità di...

    Creato da Vigo il 22. ottobre 2016 - 09:52.

    Molto buoni! Giusta quantità di besciamella, e a posto di prosciutto ho usato il petto di pollo, facendo cuocere insieme ai funghi. Venuto molto bene!

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  • ma la besciamella è 80 gr o

    Creato da antoniana il 29. luglio 2015 - 12:42.

    ma la besciamella è 80 gr o 200 gr ?? tmrc_emoticons.)

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  • Buonissime! Io ho usato i

    Creato da Sissibi il 23. dicembre 2014 - 23:15.

    Buonissime! Io ho usato i funghi pioppini perché adesso non è periodo di porcini ma il risultato è stato ottimo lo stesso

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  • Buonissime! Io ho usato i

    Creato da Sissibi il 23. dicembre 2014 - 23:15.

    Buonissime! Io ho usato i funghi pioppini perché adesso non è periodo di porcini ma il risultato è stato ottimo lo stesso

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  • Complimenti, ottima

    Creato da Emina il 19. ottobre 2014 - 22:11.

    Complimenti, ottima ricetta!!! Provata ieri, ottimo risultato!

     

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  • io al posto della

    Creato da Elena.I il 28. luglio 2014 - 17:23.

    io al posto della besciamella, ho utilizzato le sottilette... Sono venute deliziose!!! La dose x le crepes utilizzo: 2 uova, 4 tazzine da caffe di latte intero e 2 tazzine di farina... Consigliatissime!

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  • mmmmmmmmmm! Fantastiche

    Creato da pisy il 18. aprile 2014 - 20:46.

    mmmmmmmmmm! Fantastiche tmrc_emoticons.D ..troppo buone

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