3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crocchette di lenticchie


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr lenticchie secche
  • 50 gr farina integrale
  • una manciata di olive
  • un quarto di cipolla di tropea
  • un cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 10 gr di olio evo
  • pangrattato q.b.
  • 6
    22min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere le lenticchie e scolarle dall'acqua in eccesso.

    Inserire nel coperchio chiuso la cipolla e le olive 5 sec vel 6.Aggiungere le lenticchie,la farina,l'olio e il dado 1 min vel 6.Controllate la consistenza,se necessario aggiungere altra farina.Fare delle piccole palline che passeremo poi nel pangrattato.Mettere sulla teglia del forno rivestita da carta forno e cuocere 20 minuti a 180°sites/ricettario-bimby.it/files/SAM_3048.JPG

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da CrieMarco il 14. novembre 2018 - 14:43.

    velocità spigavelocità spigavelocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • voglio propare questa ricetta

    Creato da antocpp il 24. febbraio 2016 - 19:49.

    voglio propare questa ricetta mi ispira

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dipende dal tipo di

    Creato da Chloè il 18. gennaio 2012 - 08:57.

    Dipende dal tipo di lenticchia,dall'acqua che usi,dalla pentola e dal sale che và sempre messo a fine cottura per non rallentarla.Se vedi che fanno fatica a cuocere usa dell'acqua minerale.Io di solito senza ammollo(però le lavo) le faccio cuocere 20 minuti con un pezzetto di alga kombu. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una domanda: per quanto tempo

    Creato da Mirtilla52 il 17. gennaio 2012 - 13:37.

    Una domanda: per quanto tempo cuoci le lenticchie?

    Con i legumi secchi faccio sempre dei disastri...

    Grazietmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta, provero'

    Creato da wlapappa il 7. ottobre 2011 - 16:19.

    Che bella ricetta, provero' senz'altro!

    Accedi o registrati per inviare commenti