Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 gr lenticchie secche
- 50 gr farina integrale
- una manciata di olive
- un quarto di cipolla di tropea
- un cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 10 gr di olio evo
- pangrattato q.b.
-
6
22min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Cuocere le lenticchie e scolarle dall'acqua in eccesso.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e le olive 5 sec vel 6.Aggiungere le lenticchie,la farina,l'olio e il dado 1 min vel 6.Controllate la consistenza,se necessario aggiungere altra farina.Fare delle piccole palline che passeremo poi nel pangrattato.Mettere sulla teglia del forno rivestita da carta forno e cuocere 20 minuti a 180°
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft"
voglio propare questa ricetta
voglio propare questa ricetta mi ispira
Dipende dal tipo di
Dipende dal tipo di lenticchia,dall'acqua che usi,dalla pentola e dal sale che và sempre messo a fine cottura per non rallentarla.Se vedi che fanno fatica a cuocere usa dell'acqua minerale.Io di solito senza ammollo(però le lavo) le faccio cuocere 20 minuti con un pezzetto di alga kombu.
Una domanda: per quanto tempo
Una domanda: per quanto tempo cuoci le lenticchie?
Con i legumi secchi faccio sempre dei disastri...
Grazie
Che bella ricetta, provero'
Che bella ricetta, provero' senz'altro!