Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 1 dose di pasta frolla, come da ricettario bimby
- 300 g di cioccolato, (va bene sia fondente che al latte)
- 200 ml di panna liquida
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
preparare a frolla e farla riposare 30 min( in frigo) intanto preparare la ganache,mettendo a scaldare a bagnomaria la panna,quando è calda aggiungere il cioccolato a pezzi,amalgamare il tutto e far freddare un pochino. stendere la frolla in una teglia di circa 26cm,metterla in forno con su carta da forno e legumi(circa 10-15 min) poi sfornare e versarci sopra la ganache rimettere in forno altri 15 min circa. aspettare che si freddi un pò e decorare a piacere(se volete con delle nocciole)infine mettere in frigo e tirare fuori 5 min prima di servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento