Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
20 fetta/fette
- 1 dose pasta frolla, (come da libro base)
- 1 dose crema pasticcera, (come da libro base)
- 300 gr fragole
- 200 pesche, sciroppate
- 1 bustina di gelatina, per dolci
-
6
15min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
preparare la pasta frolla e la crema come da libro base,
lavare le fragole e tagliarle a spicchi
tagliare le pesche a spicchi
decorazione:
mettere sulla base di pasta frolla uno strato di crema, poi la frutta e poi la gelatina.
aggiungere a piacere la panna
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao, in foto ci sono pure
ciao, in foto ci sono pure io, non ne avevo altre da potere aggiungere.
anna