3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CROSTATA DEL SALUMIERE


Stampa:
4

Ingredienti

  • Una dose di pasta brisée, (Libro base)
  • 40 g di, gorgonola dolce
  • 3 fettedi mortadella o prosciutto cotto
  • una confezione di panna da cucina
  • 3 uova, medie
  • 30 g di Parmigiano
  • sale qb
  • 5/6 fette di speck
  • 50 g di Emmental, a dadini
  • del latte o un uovo sbattuto per spennellare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta brisée come da ricetta del libro base, mettere in frigo per 15 min.

    Mettere nel coperchio chiuso la mortadella, il gorgonzola e il parmigiano 10 sec vel 5/6.Aggiungere le uova, la panna e il sale 10 sec vel 5. Stendere la pasta brisée (lasciandone un pò da parte per le listarelle) direttamente sulla carta forno e disporre in una tortiera per crostate creando dei bordi un pò alti.Disporre sulla pasta lo speck e l'emmental a dadini, versare quindi il composto del coperchio chiuso.

    Fare delle listarelle, porle sulla crostata e chiudere un pò i bordi della stessa.Spennellare la crostata con del latte o con dell'uovo sbattuto.

    Mettere in forno a 180° per circa 30 minuti (la cottura dipende sempre dal singolo forno)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E' vero, è un piatto

    Creato da ammila il 21. gennaio 2011 - 13:36.

    E' vero, è un piatto "svuotafrigo"!!! ...ma graditissimo a casa mia!Prova!Cooking 4 CIAO


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una bella idea per utilizzare

    Creato da La Simo Pestifera il 21. gennaio 2011 - 12:15.

    tmrc_emoticons.p Una bella idea per utilizzare gli avanzini...... brava Giovanna!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ECCO LA FOTO!!!!!!!

    Creato da ammila il 21. gennaio 2011 - 10:05.

    ECCO LA FOTO!!!!!!!tmrc_emoticons.p


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 20. gennaio 2011 - 21:13.

    GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti al salumiere!!!

    Creato da lully il 20. gennaio 2011 - 21:11.

    complimenti al salumiere!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena possibile inserirò la

    Creato da ammila il 20. gennaio 2011 - 20:06.

    Appena possibile inserirò la foto!

    I formaggi e gli affettati possono cambiare secondo il gusto. Costituisce un buon piatto unico, ma, se ci sono ospiti, può fare anche da antipasto! CIAO!tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti