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CROSTATA DI CAROTE E ARANCIO

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Ricetta non testata
CROSTATA DI CAROTE E ARANCIO Ricetta non testata
Creato: 03.11.2012 Modificata: 08.01.2013
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Ingredienti

Portions10 persona/persone
  • x la frolla
  • scorza di 2 arance
  • 250 g farina
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 120 gyugurt bianco( o burro)
  • RIPIENO
  • 100 g mandorle
  • 500 g carote, tagliate a pezzi
  • 150 g succo di arancia, fresco (2 arance
  • 100 g zucchero
  • mezzo cucchiaino di, anice
  • 250 g ricotta, ( o panna)
  • 1 uovo
  • x il caramello
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 arancia, a fette
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

 x la frolla

tritare la scorza 8 sec vel 7 ,unire tutti gli ingredienti 20 sec vel 5 ,far riposare  l' impasto  x 15 min,

nel coperchio chiuso mettere le mandorle 15 sec vel 7 e mettere da parte ,tritare le carote 10sec vel 7 ,aggiungere il succo ,l' anice e lo zucchero 20 min 100° vel1 ,lasciare raffreddare nel coperchio chiuso ,poi mettere la ricotta le mandorle e l' uovo 1 min vel 5 ,stendere la pasta e foderare uno stampo di 28 cm versare la crema e decorare con delle striscioline ,cuocere 30 min 175° ,Nel frattempo in un pentolino versare l' acqua e lo zucchero e fare caramellare mettere le fette di arancio rigirandole ,decorare la torta ,e servire fredda

tratta da """verdure e delizie di stagiome """e modificata sanza grassi















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preparazione della ricetta

 x la frolla

tritare la scorza 8 sec vel 7 ,unire tutti gli ingredienti 20 sec vel 5 ,far riposare  l' impasto  x 15 min,

nel coperchio chiuso mettere le mandorle 15 sec vel 7 e mettere da parte ,tritare le carote 10sec vel 7 ,aggiungere il succo ,l' anice e lo zucchero 20 min 100° vel1 ,lasciare raffreddare nel coperchio chiuso ,poi mettere la ricotta le mandorle e l' uovo 1 min vel 5 ,stendere la pasta e foderare uno stampo di 28 cm versare la crema e decorare con delle striscioline ,cuocere 30 min 175° ,Nel frattempo in un pentolino versare l' acqua e lo zucchero e fare caramellare mettere le fette di arancio rigirandole ,decorare la torta ,e servire fredda

tratta da """verdure e delizie di stagiome """e modificata sanza grassi















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COMMENTI (2)

Maggie ha scritto:

Ho preparato questa torta oggi pomeriggio ma ho trovato che la frolla con lo yogurt viene un pò gommosa.  Un alternativa per una frolla senza grassi animali è l'utilizzo dell'olio di riso.

Comunque grazie per la ricetta di stagione.

Manuela

è vero ,ma sai a noi piece proprio così   :O   comunque provo anche com l' olio di riso   :p 

 

Ho preparato questa torta oggi pomeriggio ma ho trovato che la frolla con lo yogurt viene un pò gommosa.  Un alternativa per una frolla senza grassi animali è l'utilizzo dell'olio di riso.

Comunque grazie per la ricetta di stagione.

Manuela

Manuela