Versione stampabile/pdf
CROSTATA DI FRUTTA

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
CROSTATA DI FRUTTA Ricetta non testata
da gassy
Creato: 10.04.2011 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions8 fetta/fette
  • PER LA BASE:
  • 300 GR FARINA 00,
  • 150 GR ZUCHHERO,
  • 100 GR BURRO,
  • 1 uovo, ,
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, ,
  • 1 pizzico di sale, ;PER LA CREMA:
  • 500 ml di latte intero,
  • 70 gr di amido di grano,
  • 100 di zucchero, ,
  • 4 tuorli, ,
  • 1 bustina di vanillina
6
3 ora
Preparazione 1 ora
Cottura nel forno/Cottura 25 min
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta



sites/default/files/DSCF3472.JPGsites/default/files/DSCF3467.JPGsites/default/files/DSCF3466_0.JPGPER LA BASE:inserite tutti gli ingredienti nel boccale:1 min V6 e 1mincoperchio chiusomodalità pasta;mettere a riposo 20 min in frigo in un sacchettino trasparente chiuso; intanto prepara la CREMA :metti tutti gli ingredienti nel boccale,16 min 100 gradi,V4,e 50 sec.V5;adesso spianate  l'impasto sulla teglia da crostata (foto1);cospargetela di crema,(foto2),quindi infornatela, forno pre-riscaldato180 gradi per 25 min intanto sbucciate della frutta fresca di stagione a vostro piacere(fragole, kiwi,banane ,pesche, ananas)e appena la torta sarà fredda disponete la frutta a raggiera,cospargete di gel( facoltativo)o fogli di gelatina,ponete in frigo per 2 ore e poi servite.











5

preparazione della ricetta



sites/default/files/DSCF3472.JPGsites/default/files/DSCF3467.JPGsites/default/files/DSCF3466_0.JPGPER LA BASE:inserite tutti gli ingredienti nel boccale:1 min V6 e 1mincoperchio chiusomodalità pasta;mettere a riposo 20 min in frigo in un sacchettino trasparente chiuso; intanto prepara la CREMA :metti tutti gli ingredienti nel boccale,16 min 100 gradi,V4,e 50 sec.V5;adesso spianate  l'impasto sulla teglia da crostata (foto1);cospargetela di crema,(foto2),quindi infornatela, forno pre-riscaldato180 gradi per 25 min intanto sbucciate della frutta fresca di stagione a vostro piacere(fragole, kiwi,banane ,pesche, ananas)e appena la torta sarà fredda disponete la frutta a raggiera,cospargete di gel( facoltativo)o fogli di gelatina,ponete in frigo per 2 ore e poi servite.











10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (8)

Glasses si cara....... esiste l'amido di grano,di mais,la fecola o la farina di grano duro,tutte buone per addensare le creme anche se in proporzioni lievemente variabili,se usi la fecola aumenta la dose di 20 gr circa.ciao e........... buon appetito:cooking_7:

 

simona

scusa l'ignoranza ma co'è l'amido di grano????? posso sostiutuirlo con la fecola??

ciao oggi ho preparato il gel di limoni alcolik è buonissimo a presto lo inserisco nel forum....Cooking Shock

simona

oggi ho inventato un gel di limoni biologici che è una favola............non ho le foto ma è semplicissimo ,a breve pubblico...Cooking Cool

simona

Cooking ciao oli,grazie per avermi "considerata"! io la crema la faccio cuocere sempre 16 min ma se ad orecchio senti che è cotta cioè solida ma non troppo già dopo 12/14 min. puoi provare a spegnere, tanto non appena fredda, si solidifica un poco,PROVALA, e poi dammi risposta,ciao a presto.

simona

Cooking belle foto!  deve essere buonissima!!!  domani provo a farla ciao

Deve  essere buona, io di solito la crema la stendo sulla pasta frolla cotta "a vuoto"; l'unico dubbio che mi è venuto è sui tempi di cottura della crema: 16 minuti non sono troppi??

olimpia giordano

Wink brava