Ingredienti
- 400 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di burro o margarina
- 150 gr di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 tuorli d'uovo
- marmellata a piacere
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e frullare 20" vel 8 aggiungere tutti gli altri ingredienti (tranne la marmellata) e impastare 30" vel 4/5. Con l'aiuto della carta forno stendete 2/3 dell'impasto fino a coprire una teglia di 28 cm, spalmare la marmellata (io ho messo quella di fichi fatta col bimby). Con la restante parte dell'impasto formare delle strisce che userete per la decorazione come da foto; infornare 30' a 130° (scusate se la foto è solo dimetà torta ma i miei figli l'hanno fatta fuori subito)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento..io sono di Lecce e non è un
..io sono di Lecce e non è un dolce tipico delle mie parti ma anche a casa mia si è sempre fatta riscuotendo sempre un successone..noi però optiamo per la crema come ripieno...ottima!!proverò a farla con il "coperchio chiuso" ..ciao
Alessandra
Ines ha scritto: Ciao,
LA RICETTA ME L'HA DATA UNA
LA RICETTA ME L'HA DATA UNA MIA ZIA CHE L'AVEVA AVUTA A SUA VOLTA DA UNA SUA AMICA QUANDO STUDIAVA A LECCE, IO L'HO ADATTATA AL BIMBY MA HO MANTENUTO IL NOME DELLA TRADIZIONE DI FAMIGLIA
Ciao, scusami la domanda
Ciao, scusami la domanda forse banale, ma la pasta frolla non va messa prima in frigo?
domanda stupida........perchè
domanda stupida........perchè di Lecce??